Автор Тема: От оргкомитета БГ-2оо8  (Прочитано 8075 раз)

Dwarf

  • Директор
  • Сэнсей
  • Сообщений: 3 242
    • Просмотр профиля
От оргкомитета БГ-2оо8
« : 26.10.2008, 17:09:24 »
Уважаемые участники!

Мы приносим вам искренние извинения за все те наши промахи и их последствия, с которыми вы могли столкнуться на маршрутах наших соревнований.

Для того, чтобы дать возможность поучаствовать в соревнованиях «Бегущий Город 2оо8» всем желающим, мы ввели принципиально новую систему построения маршрутов. В 7 из 8 категорий было предусмотрено по две дистанции – четная и нечетная.

С одной стороны, это действительно позволило избежать нехватки мест в самых популярных категориях. В соревнованиях приняли участие все, кто раньше не успевал подать предварительную заявку (в этом году было более 4 200 участников – абсолютный рекорд для «Бегущего Города»).

С другой стороны, новая система оказалась организационно гораздо более сложной и менее устойчивой к появлению ошибок, чем можно было предположить, Именно это и привело к появлению и разрастанию серьезных накладок в нескольких категориях.

При подсчете результатов и подведении итогов соревнований все ошибки и их последствия будут учтены. Местами для этого потребуется, в том числе, содействие и с вашей стороны.

Ещё раз приносим свои извинения.

Надеемся на ваше понимание и конструктив.
Спасибо вам за участие!


Оргкомитет соревнований «Бегущий Город 2оо8»

Dwarf

  • Директор
  • Сэнсей
  • Сообщений: 3 242
    • Просмотр профиля
Re: От оргкомитета БГ-2оо8
« Ответ #1 : 26.10.2008, 17:10:52 »
И небольшой, но важный технический момент.

При подсчете результатов на наших соревнованиях судьи иногда обращаются лично к участникам команды. Для выяснения каких-то деталей прохождения, разрешения сомнений и т.п. Очевидно, что сейчас, в свете сложившейся ситуации,  таких случаев будет существенно больше.

Пожалуйста, проверьте корректность контактных данных в информации о вашей команде. И в наших, и в ваших интересах сделать так, чтобы указанные там сведения соответствовали действительности.

Время, заложенное на изменение информации о команде, сейчас продлено по понедельник включительно.