Автор Тема: Несправедливое судейство  (Прочитано 33 раз)

Envy

• Флудер
  • Орден Занудных Лисы и Хомяка. Старший Хомяк
    • Просмотр профиля
Я считаю, что необходимо вынести на обсуждение несправедливое судейство по данной игре.

За сотню с лишним игр мною сыгранных я не припоминаю, когда косяк организаторов даже не пытаются рассмотреть по существу. Я продолжаю утверждать, что не только об условиях стартового фото не было реальной возможности узнать, но и вообще об этом условии. На странице старта на 7.30 утра информации не было. После я уже не мог обновить страницу. Утверждение,  что "сейчас есть" выглядит как издёвка - судья не рассмотрел мой случай, а просто отписался. Ответ,  что "нет возможности проверить" - был бы норм.

Ну и логичный аргумент, что я закрыл 48 КП и меня "заломало" закрыть 49-й, как и многим другим командам - отвергнут.

Подчеркну, что мне не важно ни место в зачёте,  ни то, что игра не засчитана,  не жалко времени и денег - мне принципиально важна несправедливость. Мне также всё равно каким будет решение - можно банить,  можно грохнуть или блокнуть топик, можно пересматривать. Для меня вопрос с этой игрой закрыт этим сообщением - считаю его необходимым.
« Последнее редактирование: 16.06.2026, 17:06:44 от Envy »