Автор Тема: Предварительные результаты игры в Петербурге  (Прочитано 368 раз)

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Опубликованы предварительные результаты игры в Петербурге
https://www.runcity.org/ru/events/december2025spb/result/quest/

Дисквалификация за дистанционное взятие КП.

Один из фундаментальных принципов честной очной игры — физическое присутствие команды при взятии КП (п. 7.13 Правил). Любые другие варианты, "назвать по памяти", "записать с чужих слов", "нагуглить", "подсмотреть на панорамах" и "поставить наугад" — неприемлемы.

Команды 113, 145, 1100, 1186 дисквалифицированы за дистанционное взятие КП.

Tess

• Писатель
  • А пойдемте пешком, здесь совсем недалеко ;)
    • Просмотр профиля
А нельзя ли уточнить, как определяется дистанционное взятие КП? Если это не военная тайна, конечно)

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
"подсмотреть на панорамах"

Tess

• Писатель
    • Просмотр профиля
Я имею в виду, как это можно зафиксировать? При мне на старте рекомендовали (если я правильно услышала, разговор был не со мной) наскринить в макдаке задания, разметиться и писать по старинке на бумажке, потом искать другой источник вайфая и записывать ответы в форму пачкой, типа, возвращаемся к истокам, к бумажным маршрутникам, раз мобильный интернет с перебоями. У нашего сокомандника, например, мобильный интернет в начале дистанции просто отрубился. То есть контроль по времени взятия именно на этой игре сомнителен... Потому и интересно. Если команда, к примеру, обобрала все КП с бумажкой, но ответы заливала пачками?

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
А нельзя ли уточнить, как определяется дистанционное взятие КП? Если это не военная тайна, конечно)
В некоторых случаях панорама может быть устаревшей)))

Tess

• Писатель
    • Просмотр профиля
Обнаружила, что можно посмотреть маршруты по времени взятия. Оценила дисквалов. Вопросов более не имею 😁