Вы пытаетесь доказать, что туда нельзя было заезжать, а не парковаться.
А заезжать было можно. На дороге мы не стояли, стояли на небольшой парковке слева, точку я указал, она есть на Яндексе.
До сих пор не понимаю, нарушение какого пункта ПДД вы пытаетесь нам приписать.
Команда, с которой мы вместе ехали на это КП с предыдущего, догнала нас у Дацана на парковке, где бесплатны первые 20 минут. Так что точно не 30-40 минут они потеряли.
Где я пытался доказать, что нельзя заезжать? Заезжать можно. Только оставить машину "около надолбов", как было изначально написано, нельзя.
+ изначально было сказано, что до КП было от места парковки 60 м, т.е. примерно от надолбов.
Точка стоит в какой-то по карте "карман", да (что там на местности - не видел).
Но первоначальная инфа - "60 м от КП, у надолбов". При таких вводных это DSQ.
Вторая команда вообще не показатель, неизвестно, где они вставали и т.д.
Есть парковка, где можно встать +/- уверенно. Примерно тут:59.989280, 30.179541.
Ближе к КП есть только АЗС, где теоретически наверно можно заправиться, встать на место для посетителя и вместо кофе сбегать за КП.
Пара крошечных парковок, которые забиты.
Парковка у Лахтинский проспект, 2к1, но она забита + заезд на неё такое ощущение что через пешеходник.
От той, на которую я дал точку, выйдет довольно прилично. Но да, я ещё плюсовал время, которое занял весь объезд в поисках места. Если от Высотной сразу поехать на набережную и встать там, а от машины к КП бежать/очень быстро идти, то можно уложиться в 20-25.