Автор Тема: Электричка Кострома- Нерехта  (Прочитано 1272 раз)

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
Размышляю, стоит ли ехать  на Ласточке в 7.12 (прибытие в Нерехту в 7.45) ,чтобы быть к началу общего старта в 8 (билеты продают, на tutu стоят 1700-2000, с местами). Или поспать лишний час, ехать на обычной электричке в 8.23 (прибытие в 9.23), пожертвовать  часом и 20 минутами времени игры, сэкономить на билете (кстати, сколько).
Муки выбора.))
Останутся ли места в Ласточке, если дотянуть время принятия решения до субботы вечера, интересно.
« Последнее редактирование: 22.09.2025, 14:38:53 от tgoloubeva »

Annsergevna

• Флудер
  • Анонимный Единорог
    • Просмотр профиля
Re: Электричка Кострома- Нерехта
« Ответ #1 : 22.09.2025, 14:57:05 »
Я для себя решила поспать подольше. Но это мое личное: большая ценность сна и если я в совсем коматозе, то никакого удовольствия (и, стало быть, смысла) играть нет.
Это если я вообще попадаю, у меня в целом выходные под вопросом ((

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.09.2025, 15:33:11 »
Я для себя решила поспать подольше. Но это мое личное: большая ценность сна и если я в совсем коматозе, то никакого удовольствия (и, стало быть, смысла) играть нет.
Это если я вообще попадаю, у меня в целом выходные под вопросом ((
Ну вот мы тоже склоняемся к поспать и обычной электричке. А то еще накануне ночь в поезде, которая не полноценный сон.

Aell

• Сэнсей
  • Саша Ипатов
    • Просмотр профиля
    • Профиль участника БГ
« Ответ #3 : 22.09.2025, 16:08:15 »
А ещё можно приехать в Нерехту к часу ночи на последней электричке, если в Нерехте удастся найти отель на ночь - и Кострому до ночи загуляете до дыр, и поспите между прогулками спокойно, сколько захотите.

Snekka

• Писатель
  • Железные Пони//лев-лайт как образ жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.09.2025, 16:50:53 »
приехать в Нерехту к часу ночи
Всю жизнь мечтала оказаться в Нерехте в час ночи 🙄

DJ de Ef

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22.09.2025, 17:21:51 »
сэкономить на билете (кстати, сколько).
Муки выбора.))
Останутся ли места в Ласточке, если дотянуть время принятия решения до субботы вечера, интересно.
билет на электричку стоит примерно в 10 (!) раз дешевле

Светлана_спб

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.09.2025, 07:29:15 »
Размышляю, стоит ли ехать  на Ласточке в 7.12 (прибытие в Нерехту в 7.45) ,чтобы быть к началу общего старта в 8 (билеты продают, на tutu стоят 1700-2000, с местами). Или поспать лишний час, ехать на обычной электричке в 8.23 (прибытие в 9.23), пожертвовать  часом и 20 минутами времени игры, сэкономить на билете (кстати, сколько).
Муки выбора.))
А еще можно с кем-нибудь объединиться и поехать на такси. Яндекс такси показывает 1500 рублей, на 4 человек нормально получится.

Aell

• Сэнсей
  • Саша Ипатов
    • Просмотр профиля
    • Профиль участника БГ
« Ответ #7 : 23.09.2025, 08:08:37 »
Хорошо, что фонарик входит в перечень рекомендованного инвентаря. :) Гостиниц там, кстати, целых две, если верить Яндеху!

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.09.2025, 13:30:40 »
А ещё можно приехать в Нерехту к часу ночи на последней электричке, если в Нерехте удастся найти отель на ночь - и Кострому до ночи загуляете до дыр, и поспите между прогулками спокойно, сколько захотите.
Лично наш опыт говорит о том, что нам комфортно не загуливать до дыр город после игры, а ориентироваться на свою усталость и в зависимости от этого, либо гулять, тусить, либо идти в отель лежать. А также над нами не висит "успеть на рейс...."
Наличие ночлега в большом городе дает нам эту возможность выбора))
Электричка надежнее такси)) Такси запасной вариант, на всякий случай.

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.09.2025, 13:32:21 »
приехать в Нерехту к часу ночи
Да, это не наш благословенный северо-запад или даже север летом!

С детьми

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25.09.2025, 09:36:54 »
Или поспать лишний час, ехать на обычной электричке в 8.23 (прибытие в 9.23), пожертвовать  часом и 20 минутами времени игры, сэкономить на билете (кстати, сколько).

После летней игры, кроме времени отправления электрички, хочется узнать - а сколько в ней вагонов?
Надеюсь больше двух🤔

ortin

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25.09.2025, 09:51:28 »
После летней игры, кроме времени отправления электрички, хочется узнать - а сколько в ней вагонов?
Надеюсь больше двух🤔
Интернет говорит про 6 вагонов. По крайней мере так было когда-то. Всё-таки это электричка Кострома-Ярославль.

Рыжий Котик

• Флудер
  • БЛП
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26.09.2025, 13:32:52 »
Надеюсь больше двух🤔

В воскресенье утром там вряд ли будет много народу. Дачники, по большей части, в субботу едут.
На летней игре мы, кстати, тоже в почти пустом вагоне катались два раза в субботу. Просто против дачного потока, по всей видимости.