Соревнования > ПоБеГи — Петрозаводск 2оо7
Церемония награждения
Templar:
Ну так что? В Твери за Петрозаводск получить призы можно будет? Тут сумбур какой-то творится и ничего не понятно. Орги, прошу у Вас внятного ответа
ИгЛа:
Templar, вот еслди честно, у меня лежат призы за ещё БГ-2оо7. Почему-то их владельцы не спешат за ними: забрали их всего двеп команды, а третья высказала желание забрать и проппала...
Что же касается Петрозаводска, то гарантировать их выдачу я могу разве что на награждении после БГМ-2оо8.
Templar:
Это были какие-то неправильные команды. Наша вот очень даже хочет забрать заслуженный приз:)
ИгЛа:
Завтра призы обещают подогнать. Лавка будет открыта со среды по пятницу и в понедельник. Потом сваливаю в Бушер.
janyfe:
Ну как, подогнали призы?! :) Если да, то где лавка будет открыта, т.е. куда можно будет подъехать, в какое время, что надо иметь для подтверждения своей принадлежности к команде, заслужившей приз? Вобщем большая просьба написать конкретно и понятно что и как. Уточню на всякий случай, что я из пешей категории, т.е. мне полагается только диплом (это чтоб не возникло путаницы из-за слова приз:))
Навигация
Перейти к полной версии