Соревнования > Псков 2о23
КП 215 кепка или каска на человеке на стене (Гражданская улица 17)
tanande:
--- Цитата: Дима от 17.05.2023, 16:44:33 --- принимался бы ответ "львица"?
--- Конец цитаты ---
При наличии чепчика и очков, например?
brab:
--- Цитата: Дима от 17.05.2023, 16:44:33 ---Офф. Интересно, если бы на КП со львом (опирающемся, как ни странно, на ЧЕТЫРЕ лапы) был вопрос: какое животное - принимался бы ответ "львица"? Потому как (в отличие от множества аналогичных скульптур) в данном случае МУЖСКОЕ достоинство льва было видно невооружённым глазом. Если, конечно, посмотреть. Я-то смотрел внимательно, на подошвы лап - не мог поверить, что КП с вопросом про количество лап заведомо четвероногого животного не имеет БГ-подвохов!!! Попутно изучил и хвост львиный, и все другое, что у него ниже талии :) но вообще-то там газон типа, пусть плохонький ;)
--- Конец цитаты ---
Продолжение ОФФ - лев был жестокой загадкой. Глазами вижу что на земле все 4 лапы - но уйти не могу, страшная сила приковала меня к газону и требует ответа на вопрос - в чем подвох то? :D
Дима:
--- Цитата: brab от 17.05.2023, 20:17:34 ---
--- Цитата: Дима от 17.05.2023, 16:44:33 ---Офф. Интересно, если бы на КП со львом (опирающемся, как ни странно, на ЧЕТЫРЕ лапы) был вопрос: какое животное - принимался бы ответ "львица"? Потому как (в отличие от множества аналогичных скульптур) в данном случае МУЖСКОЕ достоинство льва было видно невооружённым глазом. Если, конечно, посмотреть. Я-то смотрел внимательно, на подошвы лап - не мог поверить, что КП с вопросом про количество лап заведомо четвероногого животного не имеет БГ-подвохов!!! Попутно изучил и хвост львиный, и все другое, что у него ниже талии :) но вообще-то там газон типа, пусть плохонький ;)
--- Конец цитаты ---
Продолжение ОФФ - лев был жестокой загадкой. Глазами вижу что на земле все 4 лапы - но уйти не могу, страшная сила приковала меня к газону и требует ответа на вопрос - в чем подвох то? :D
--- Конец цитаты ---
Я этого льва обошёл со всех сторон и каждую лапу потрогал: надёжно ли она стоит на подставке (и полностью ли подошвой?). Ещё потом хвост с напарницей обсуждали, там это тоже точка опоры.
Korion:
Если бы это был кенгуру, ответ уже был бы не столь однозначен)
tgoloubeva:
--- Цитата: brab от 17.05.2023, 20:17:34 ---трашная сила приковала меня к газону и требует ответа на вопрос - в чем подвох то? :D
--- Конец цитаты ---
Да, мы тоже не могли поверить, что на 4 лапах стоит. Думали, где же подвох.
Навигация
Перейти к полной версии