Соревнования > Псков 2о23
КП 13
SmithZx:
Подскажите, пожалуйста, на каком знаке было 9.10.1969. Лучше с фото.
Вроде все обошёл :(
Татьяна Короткова:
Тоже интересно. В задании написано - сквер напротив дома 4, а эти памятные знаки были разбросаны по всему скверу, и напротив 6 дома, например, тоже были Я ориентировалась на те, которые были напротив дома 4. Но с датой раньше 6 ноября 1969 не видела.Может тоже пропустила. Где конкретно был этот камень с датой, вдруг у кого то геолокация есть и фото?
Татьяна Короткова:
Не сообразила от усталости, посмотрела ответы с геолокацией позже. Да. Он напротив 6го дома. А я из задания поняла, что подвох именно в том, что надо смотреть только 4й дом. Мне кажется, было некорректно поставлено задание.
Darkman:
Полностью согласен! Исходя из задания, надо было выбирать камни, попадающие в участок сквера напротив дома 4. Если ответ не поменяют, то надо писать апелляцию...
Aell:
Правильное обозначение локации должно было звучать "Сквер Породнённых городов" между улицей Профсоюзной и Ольгинским мостом.
Формулировка "напротив дома 4" действительно подразумевает участок сквера, расположенный напротив конкретного дома - это примерно 1/3 сквера.
Навигация
Перейти к полной версии