Соревнования > Казань 2о22

Спасибо!

<< < (2/7) > >>

MadCatG:
Поддерживаю недовольных авторов - приехать в Казань на выходные и получить в "награду" экскурсию по окраине - не то, что ожидал лично я. Безусловно, мне никто ничего и не обещал - но это, имхо, вопрос продукта и доверия к нему. Лично я больше не планирую доверять БГ "организацию досуга" выездных выходных. Dixi

Papasha_Vo:

--- Цитата: DJ de Ef от 19.09.2022, 06:21:41 --- Лайфхак для Папаши Во - я всегда регистрируюсь после объявления места старта. Ажиотажа ведь нет, мест полно.
--- Конец цитаты ---
Не, не вариант. Во-первых, старт объявляют за пару дней, даже без ажиотажа ранних слотов уже к этому времени нет, а ранний стар в Казани для приезжих обязателен: чтобы успеть на работу в понедельник, нужно закончить игру не позже 19:00 и бежать на поезд/самолет. Да ещё и "ранний" этот старт весьма условно: не в 8, как хотелось бы, а в 10. Мы, например, закончили на флажке, при том, что не имели ни одного обеденного перерыва, жёстко ограничивали время разметки, а последние 2 этапа просто гадали загадки на ходу.
И, потом, место старта - это ещё не приговор. При более сбалансированном маршруте можно и промзону зацепить на старте, и по красотам погулять на центральных этапах. Но не в этот раз...
А субботу мы в этот раз отвели под поездку в Свияжск. Так что Казань как таковая прошла мимо.

Морра:
Я в этом году в Казани не был, но пока еще собирался, то, памятуя игру пару лет назад почти полностью по промзонам, тоже сильно думал про то, что очень здорово было бы на таких играх либо 1) заранее хотя бы грубо очерчивать идею, так сказать: ИЛИ показать интересные места, в околотуристисеческих районах ИЛИ заиграть какие-то заведомо нетуристические (но вероятно очень интересные, по крайне мере с точки зрения организаторов) районы, либо 2) разделить категории, по крайней мере во Львах на "экскурсионные" (по туристическим местам, трасса пригодна для тех, кто в первый раз в городе и хочет познакомиться с ним) и "хардкорные", где может быть что-угодно и хочется просто заиграть какой-то возможно совсем окраинный типовой район.

ps. Понятно, что вариант 2) слабо реален (нужно 2x трасс прокладывать), но может вариант 1) более менее реален? Ведь просто сравнительно заранее *грубо* описать идею игры

AndyVolykhov:
Охохо. У нас впечатления от мест скорее позитивные, но это я в Казани в шестой раз, и я люблю (как минимум) сталинки :) Понимаю тех, кому не хватило красот.

emris_kaz:
Спасибо организаторам за возможность поиграть в родном районе, очень интересны ощущения получаются
Ну и мнение по идущему обсуждению.
1. Центр Казани не такой большой чтобы можно было делать игры каждый год в центре, поэтому уход на окраины неизбежен и тут наверное надо честно предупреждать, где играем. Я то из анонса понял район где будет игра, но так я там родился и жил больше 30 лет.
2. С учетом того что в сентября темнеет уже рано, а в Казани еще на 40 минут раньше чем в Москве, я бы сделал старт с 9 утра.
3. На маршруте явно были проходные точки, которые можно было не показывать и за счет сокращения которых можно было бы растянуть дистанцию Львов -мини до парка Урицкого, а Львов до Парка Победы. И я бы пустил Львов в обратную сторону, все-таки на Декабристов ночью светлее чем во дворах на Дементьева.
4. Отдельно отмечу что ряд КП очень плохо брались в ночное время, это наверное стоило бы учитывать.
Ах да, загадки жесть, но это становится уже традицией для казанских игр и придает свой шарм игре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии