Автор Тема: БГ Берлин  (Прочитано 1066 раз)

ka

  • Флудер
  • Сообщений: 177
  • шеф БГД От созерцания к действию
    • Просмотр профиля
БГ Берлин
« : 20.05.2022, 06:16:35 »
Напомните пожалуйста слоупоку как получить возврат стартового взноса за БГ Берлин?

onpopov

  • Флудер
  • Сообщений: 279
    • Просмотр профиля
    • Профиль на БГ
Re: БГ Берлин
« Ответ #1 : 20.05.2022, 07:30:29 »
Кратко: написать на leto2020@runcity.org

Подробно: Была такая рассылка:

Большая городская игра в Берлине снова переносится, но в этот раз, к сожалению, на неопределенный срок. Продолжая надеяться на лучшее в будущем, прямо сейчас мы считаем необходимым отменить заявки — и компенсировать либо вернуть взносы каждой команде.

Простой и быстрый способ компенсации — промо-код, эквивалентный сумме вашего взноса, который может быть использован при подачи заявки на любые другие наши мероприятия.  Для этого участнику, оплатившему команду, достаточно написать нам письмо, с указанием её номера и желанием получить код.

Другой вариант — собственно возврат денег. Если вы выбираете его, запаситесь терпением: он в принципе дольше и сложнее, плюс возможны затруднения, связанные с давностью платежа, истечением срока действия карты, заграничными банками и др., решение которых потребует вашего содействия.

Обычный пакет документов, необходимых для штатного возврата средств со счета обратно на карту — чек, заявление плательщика и копия документа плательщика. Сейчас для ускорения процесса ограничимся первыми двумя.

(1) Чек. Он действительно важен. Вы точно получали его на электронную почту вместе с подтверждением приема заявки. Постарайтесь найти. Если не удастся, найдите и приложите хотя бы выписку по платежу из интернет-банка.

(2) Заявление. Может быть и в виде электронного письма. Главное — указать в тексте не только номер команды, но и последние 4 цифры номера карты, с которой проводился платеж.

Выберите удобный вам вариант — промо-код или возврат — и обязательно напишите нам. Пишите, даже если у вас не хватает каких-то данных — нестандартные запросы обрабатываются дольше, но будут решаться в любом случае.

Адрес для всех писем, связанных с возвратами: leto2020@runcity.org

Всегда ваш
Бегущий Город