Обо всём > Другие проекты

«Bubble Baba Challenge» — сплав по Лосевскому порогу на надувных женщинах.

(1/1)

Bulawka:
Бабл-баба возвращается!!!

Друзья, у нас отличная новость! Соревнования «Bubble Baba Challenge» возрождаются! И пройдут они в субботу, 26 июня 2021 года, там же где и всегда — на Лосевском пороге. Всё это будет происходить в рамках (также возрождаемого) водного фестиваля «Вуокса – Смена поколений 2021», которому в этом году исполняется 50 лет.

Напомним, соревнования «Bubble Baba Challenge» — это сплав по Лосевскому порогу на надувных резиновых женщинах, а проще говоря — о плавании по волнам и бурунам на тётках из сексшопа. Никакой скабрёзности, но очень весело. Слоган соревнований: «Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения». И проходили они с 2003 по 2011 годы, а начиная с 2012 года их проведение было запрещено (из-за строительства мостов и по другим административным причинам). Так что в этом году соревнования пройдут в 10-ый раз, несмотря на 18-летний возраст. ЗажжОм?! ))

Подытожим: ББЧ-соревы пройдут 26 июня, а 27-го будут показательные ББЧ-выступления и другие веселухи. Регистрация вовсю идёт.
Подробности на сайте соревнований: http://www.bubblebabachallenge.ru/ (Да, сайт с дизайном из девяностых, но тем он тёпл и лампов.)

Также в рамках фестиваля пройдут другие интересные соревнования: Кубок Ленинградской области по гребному слалому (Олимпийский вид спорта, между прочим), водный марафон «Волчулец» от Михаила Трускова и Юрия Корсакова (дистанции 100, 50 и 20 км), водный рогейн от Ильи Строганова и RandomRace (дистанции 16, 8 и 4 часа), шоу «Танцы на Волне» и многое другое. И завершится всё это праздничной программой и дискотекой.

До встречи в Лосево 26-27 июня!

PS Лайк, репост и всё такое. Спасибо. ))

PPS В самом первом ББЧ в далёком 2003 году участвовал, емнип, сам Директор. )) (А может не в первом...)

#ББЧ #ББ4 #баблбаба #bubblebabachallenge #bubblebaba #bb4 #bbch #Лосево #Лосевскийпорог #сплав #РНЖ #надувнаярезиноваяженщина
Фото Андрея Чепакина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии