Автор Тема: Место для ПоБеГушек (небольшой опрос)  (Прочитано 36705 раз)

MegaManiac

• Гость
MegaManiac, а вы в Рыбинск планируете?
А что, есть категория "Без ограничений"? ;)

stunka

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Район КМВ, будет стартовать осенью игра Мой Город.
в частотности  г. Кисловодск.

Мы немного отличаемся , хотя наша идея в основном взята с Бегущего Города. (с разрешения организаторов, мы списывались когда проект запускался)

Так что если есть желание сделать именно ПоБеГушки - я могу помочь с организацией.
Будет интересный обмен опытом.
За безопасность можно не волноваться - тихий курортный город.

К тому же если кто то боится нашей доблестной милиции - мы всегда получаем официальное разрешение на проведение мероприятий, и милиция о нас предупреждена.

Musatych

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
MegaManiac, а вы в Рыбинск планируете?
А что, есть категория "Без ограничений"? ;)
Мы как раз думаем, потому и спрашиваю. Обычно некоторые задумки ни в какой другой категории не реализуются, но и волноваться до последнего, будет ли хотя бы три команды (как в Брянске) нам тоже не улыбается.

stunka, моё личное мнение: вам нужно либо уж целиком вливаться в проект, преобразовываться в Бегущий Город Ставрополь и устраивать ПоБеГи в городах ЮФО и СКФО, либо оставаться самостоятельными и проводить соревнования под своей маркой, но активно сотрудничать, включаться в календарь и т.п.

В любом случае, если вы хотите привлечь иногородних участников, то точную дату надо объявить "уже вчера".

MegaManiac

• Гость
Мы как раз думаем, потому и спрашиваю. Обычно некоторые задумки ни в какой другой категории не реализуются, но и волноваться до последнего, будет ли хотя бы три команды (как в Брянске) нам тоже не улыбается.
Ну, все самое интересное на БГ как всегда попадает на НДС, но, надеюсь, пятницу мне клиенты простят... Вообще говоря, мы с партнером по команде принимаем согласованные решения, один уж я точно не поеду...

stunka

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля

stunka, моё личное мнение: вам нужно либо уж целиком вливаться в проект, преобразовываться в Бегущий Город Ставрополь и устраивать ПоБеГи в городах ЮФО и СКФО, либо оставаться самостоятельными и проводить соревнования под своей маркой, но активно сотрудничать, включаться в календарь и т.п.

В любом случае, если вы хотите привлечь иногородних участников, то точную дату надо объявить "уже вчера".
[/quote]

Менять имя - после того как 5 лет мы его активно пытались развить - думаю бесполезно - это почти с нуля начинать :(
Включится - в календарь с удовольствием если бы не одно но, нам надо получать разрешение у властей на проведение. И я не могу вывесить анонс или дату - пока она не утверждена.

Поэтому я могу только за 2-2.5 месяца точно определиться с датой :(((
А сотрудничать - мы всегда за :)