Автор Тема: Что для вас "Бегущий город"?  (Прочитано 18793 раз)

maf

• Писатель
  • Будем делать всем назло вид, что крупно повезло
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #25 : 16.04.2007, 05:35:43 »
Для меня БГ это соревнования, позволяющие по другому взглянуть на свой город. С тех пор,  как начала участвовать, идя по городу, часто ловлю себя на мысли: а хороший был бы КП. Какое местечко!!! Уау! Всегда я была львом
Благодаря БГ я, наконец, составила в голове цельную карту Питера (от прошлых посещений было знание отдельных районов, кусочков города).
При этом для меня важен результат. Пускай я не буду первой, но не хочу быть последней.
В этот раз попробовали себя в категории броневик и поняли, что это не наше, хотя о полученном опыте не жалею.
Видимо в дальнейшем опять вернусь во львов или пойду грифоном. Не люблю я всё-таки транспорт, в том числе и личный.

Катенок

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #26 : 16.04.2007, 05:51:08 »
Это отдых вперемешку с соревнованием. По крайней мере в родном городе (Москва) никогда на велосипеде просто так столько не проеду. И каждый раз узнаю новые места. Вот в Марьино никогда не была...... А на БГМ-2005 побывала в Отрадном.
Когда в Питер ездили - просто окультуривались. А на финише в 2006 году бежали наперегонки с еще одной командой, когда сил уже совсем не было. Просто чувство соперничества взыграло! Кстати, мы их таки обогнали метров за 100 до финиша;)))

Acer32

• Писатель
  • Велокоманда Racing Hornets
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #27 : 16.04.2007, 05:55:50 »
Цитата: Frank
В том-то и дело что первый. И раньше ездил максимум в два раза меньше по времени и дистанции. Стало быть, имела место некоторая недооценка собственных возможностей ;) Тренировок тоже не было. Я просто очень-очень люблю кататься на велике!

Аналогично :) А я ещё ко всему прочему люблю искать нечто по карте, да ещё и с заданиями, да ещё и когда вокруг столько бешенных и не очень единомышленников! Да БГ это просто отличная смесь!

Мы вот на велах тоже столько никогда не ездили, но честно говоря не думали что так живенько доберёмся до старта :) Тренировались правда вот за неделю, и просто катались, и проехали один из участков прошлого БГ, в общем то многое пригодилось. Посмотрим правда, что там будет с правильностью ответов по КП :D

Acer32

• Писатель
  • Велокоманда Racing Hornets
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : 16.04.2007, 05:58:08 »
Цитата: maf
Для меня БГ это соревнования, позволяющие по другому взглянуть на свой город. С тех пор,  как начала участвовать, идя по городу, часто ловлю себя на мысли: а хороший был бы КП. Какое местечко!!! Уау! Всегда я была львом

Благодаря БГ я, наконец, составила в голове цельную карту Питера (от прошлых посещений было знание отдельных районов, кусочков города).

При этом для меня важен результат. Пускай я не буду первой, но не хочу быть последней.

В этот раз попробовали себя в категории броневик и поняли, что это не наше, хотя о полученном опыте не жалею.

Видимо в дальнейшем опять вернусь во львов или пойду грифоном. Не люблю я всё-таки транспорт, в том числе и личный.

Да, вот мы теперь тоже думаем поехать в Питер львами, именно изучить город, да и посоревноватся :)

А Общественный транспорт и я не люблю, особенно теперь то с турникетами!
Либо пешком, либо на велосипеде - это счастье ;)

Marguerite

• Флудер
  • Пять углов—Пяць кутоў—П'ять кутів
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #29 : 12.05.2007, 07:25:07 »
2005 БГП Ангелы
2006 БГП Ангелы
2007 БГМ Грифоны (неудавшиеся Львы)

Интересно было побывать в тех местах, в которые в другое время мне б и в голову не пришлось идти. Кстати, познавательно. Своими глазами поглядела, где ходит транспорт, и где у него остановки. Как где лучше дворами пройти. И где, наоборот, лучше не ходить.
Москву посмотреть ну с совершенно неизвестной стороны. Если в Питере меня вдруг и могло бы занести куда-нибуть (ну чисто случайно), то уж в Москве-то я б точно не пошла туда, куда нас направили на БГМ.
И вообще, работа с картой, разработка оптимального маршрута - это интересно очень!
Короче, активный отдых с обучением :)

Гений

• Сэнсей
  • Умри, но сдохни! (Гений Пушкина)
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #30 : 12.05.2007, 10:05:56 »
БГ-2006 и БГМ-2007 - лев.

Большой любитель пеших прогулок.

БГ даёт возможность побывать там, куда добровольно не пойдёшь или просто в голову не придёт свернуть =)

А учитывая, что я ни разу не петербуржец и не москвич, то хотя бы просто познавательно.

Чиффа

• Болтун
  • "Лисохвосты," убежденные пешеходы
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #31 : 15.05.2007, 04:24:11 »
Пошляться по городу я любила всегда. И самое мое большое горе, что никакого БГМ не было лет 20 назад - тогда я могла бы посоревноваться и на знание, и на скорость всерьез. Сейчас - это просто способ получить удовольствие и доказать себе, что песок из меня сыплется не слишком заметно. Ну, а уж наслаждение посмотреть закоулки родного города, куда ни при каких иных условиях я не забрела бы никогда, просто ни с чем не сравнимо! В этот раз мы с дитенком ходили львами впервые, обошли все обязательные КП и пришли, конечно, в конце турнирной таблицы, но все-таки не совсем последними. И теперь мы хотим в горячо любимый мною Питер, опять-таки львами. Надеюсь, мое знание центра города позволит нам показать результат хотя бы не хуже московского.

Marguerite

• Флудер
  • Пять углов—Пяць кутоў—П'ять кутів
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #32 : 29.08.2007, 07:25:04 »
Чиффа
Ты знаешь, есть на другом форуме девушка под ником Чиффа, и она тоже лисичка =)

БРОНЕFORD

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #33 : 23.10.2007, 14:38:59 »
Коротко
Это - класс

Эстоонская гоннчая

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #34 : 23.10.2007, 15:27:22 »
Посмотреть на город с неожиданной стороны, ну и себя проверить на прочность и волю к победе. По-хорошему, так. Участвовала до сих пор только Всадником.

И вот, кстати, какое дело: "в призах" оказываются гонсчеги, которые просто летят и берут трассу. То есть честь и хвала ребятам, что они умеют быстро ездить, в т.ч. по пробкам, и берут КП, практически не выстёгиваясь из педалей... Но гонок-то и без БГ дохрена! И с ориентированием, и без.

А если идёшь на Бегущий Город именно как на своебразное мероприятие - выходит, победить уже без шансов? Либо тогда марш во Львы...
Сейчас смотрю на некоторые фоты и удивляюсь: ой, а где это? мы что, тут тоже были? ;) В то же время осталось чёткое желание некоторые места посетить ещё раз с неторопливой фотосессией. Так что нам, наверно, удалось все же соблюсти некий баланс между познавательностью и спортивностью. А вот место при этом балансе у нас - только 25-е... Но для чисто дамской команды из другого города это тоже вроде недурно :р

Мыха

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #35 : 25.10.2007, 06:05:01 »
Цитата: Чиффа
Пошляться по городу я любила всегда. И самое мое большое горе, что никакого БГМ не было лет 20 назад - тогда я могла бы посоревноваться и на знание, и на скорость всерьез. Сейчас - это просто способ получить удовольствие и доказать себе, что песок из меня сыплется не слишком заметно.  

+1 Это и моё горе :(

Багирка

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #36 : 27.10.2007, 11:26:45 »
Я участвовала первый раз в БГ вкатегории Сфинкс. И то участие было под угрозой срыва, но благо нашлись замечательные девушки, которые взяли меня к себе (за что им отдельная и безмерная благодарность - команда 765 "Йоужики").
Сначала считала отличным шансом увидеть свой любимый Петербург с неожиданной стороны (куда только не забросили нас загадки) с соревновательным уклоном. Но самое главное - поучаствовать в массовом мероприятии. Когда едешь по разным уголкам города и встречающиеся люди (участники) улыбаются тебе, понимая, что ты один из них, и которые становятся от КП к следующему КП все роднее и роднее.
БГ помог познакомится и сдружится с ребятами из других городов. Весной едем в Москву в категории Всадники.Теперь участвую ежегодно.