Соревнования > БГ Уфа 2о14
Уфа. Предварительные результаты объявлены
LameFrog:
--- Цитата: Grenader от 08.10.2014, 21:00:05 --- Всем участникам, финишировавшим после 18:00 проставлено время 17:59 и статус "вне зачета". А хитрым львам, применившим реактивную тягу, проставлено правильное время финиша и тоже статус "вне зачета" ;)
--- Конец цитаты ---
Если после 18:00 "вне зачёта" тогда зачем писать время старта в книжке и в списке?
Т.е. по логике надо было ломиться и первыми получать материалы чтобы скорее их изучить?
MegaManiac:
--- Цитата: Назар Кудашев от 08.10.2014, 22:31:56 ---а также их количество
--- Конец цитаты ---
Я иногда выпускаю участников со старта, и всем желающим показываю секретнейший чит: количество КП соответствует количеству клеток в маршрутной книжке, а количество этапов - количеству клеток, отличающихся по цвету.
MegaManiac:
--- Цитата: Grenader от 09.10.2014, 01:47:52 ---При безэтапной системе, КП финиша обязательно выдаётся на старте. Думаю так же будем делать всегда при любой системе, чтобы была возможность рассчитать силы.
--- Конец цитаты ---
При любой системе адрес финиша публикуется на сайте в Программе и в маршрутной книжке. У вас и это не так?
MegaManiac:
--- Цитата: LameFrog от 09.10.2014, 04:12:06 ---Т.е. по логике надо было ломиться и первыми получать материалы чтобы скорее их изучить?
--- Конец цитаты ---
Ломиться надо в соответствии с предварительно зарезервированным временем старта. А так-то да: позже стартуешь - меньше времени на дистанцию. Обычно это не очень важно, но в случае 100 КП...
Игрик:
--- Цитата: MegaManiac от 09.10.2014, 05:02:00 ---
--- Цитата: Grenader от 09.10.2014, 01:47:52 ---При безэтапной системе, КП финиша обязательно выдаётся на старте. Думаю так же будем делать всегда при любой системе, чтобы была возможность рассчитать силы.
--- Конец цитаты ---
При любой системе адрес финиша публикуется на сайте в Программе и в маршрутной книжке. У вас и это не так?
--- Конец цитаты ---
Место финиша БЫЛО опубликовано в маршрутной книжке.
Количество кп в маршрутной книжке явно указывает на объем дистанции и необходимость рассчитывать силы. У нас всё же соревнования, хоть и в такой игровой форме.
Навигация
Перейти к полной версии