Соревнования > Архив

про ситуацию в Киеве

(1/4) > >>

Тори:
Жаль Бегущий город в Киеве! Хотя возможно к маю беспорядки утихнут, в чем я конечно очень сомневаюсь! Который год хотели туда попасть, не получалось. Думали 2014г. будет решающим и мы наконец-то поедем, но теперь из-за беспорядков не рискнем туда ехать. Жаль, что в Минске не делают БГ, нам там понравилось. Летом там тем более очень красиво!

КНС:

--- Цитата: Тори от 22.01.2014, 07:44:54 ---Жаль Бегущий город в Киеве! Хотя возможно к маю беспорядки утихнут, в чем я конечно очень сомневаюсь! Который год хотели туда попасть, не получалось. Думали 2014г. будет решающим и мы наконец-то поедем, но теперь из-за беспорядков не рискнем туда ехать. Жаль, что в Минске не делают БГ, нам там понравилось. Летом там тем более очень красиво!

--- Конец цитаты ---

Когда мы в прошлом году ходили по Киеву (на БГ), нам в беспокойстве из Питера звонила мама, говоря о том, что там (в Киеве) творится что-то страшное....митинги и беспорядки (она по ТВ увидела).
А на месте мы видели  машину (типа броневика или подобное) "украшенную морковками" и пару десятков человек на низком старте к митингу.
Я понимаю что там сейчас иное, но все равно стойкое ощущение, что ТВ снимает под самым устрашающим углом.

little_mice:

--- Цитата: КНС от 24.01.2014, 12:09:48 ---Когда мы в прошлом году ходили по Киеву (на БГ), нам в беспокойстве из Питера звонила мама, говоря о том, что там (в Киеве) творится что-то страшное....митинги и беспорядки (она по ТВ увидела).
А на месте мы видели  машину (типа броневика или подобное) "украшенную морковками" и пару десятков человек на низком старте к митингу.
Я понимаю что там сейчас иное, но все равно стойкое ощущение, что ТВ снимает под самым устрашающим углом.

--- Конец цитаты ---

Гм, ну вот видео онлайн того, что происходит на ул. Грушевского в Киеве
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrZcAsPKK74

КНС:

--- Цитата: little_mice от 24.01.2014, 21:35:02 ---
--- Цитата: КНС от 24.01.2014, 12:09:48 ---Когда мы в прошлом году ходили по Киеву (на БГ), нам в беспокойстве из Питера звонила мама, говоря о том, что там (в Киеве) творится что-то страшное....митинги и беспорядки (она по ТВ увидела).

--- Конец цитаты ---

Гм, ну вот видео онлайн того, что происходит на ул. Грушевского в Киеве
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrZcAsPKK74

--- Конец цитаты ---

Знаете что я вижу? Вот на сейчас...
Холодно. Неспешно бродящий народ туда-сюда. Некое пространство размером со школьный стадион. Мешки (баррикада?). Жгут что-то (может греются). Оно, конечно, беспорядки. И там где толпа может быть выброс агрессии в любой момент.

Далее смотрю на карту Киева. Улица Грушевского. На ней 36 домов. По числу домов она сопоставима с нашей улицей Рубинштейна. Предположу, что все беспорядки это пара кварталов.

А нам по ТВ показывают "Киев в огне, ...город охвачен революцией... и т.п"

MegaManiac:
Тори - известная паникерша, а вы купились и обсуждаете. Еще пару месяцев все они там точно могут шалить без ущерба для БГ. Будет в апреле что обсуждать - обсудим, а сейчас-то что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии