Уважаемые организаторы!
Вы извините, пожалуйста, но хотелось внести свои пожелания касательно оплаты! Так уж сложилось, что я отхватила заявку "Всадник-лайт", успела каким-то чудом. Хотела оплатить банковской картой через платеж.ру, но позже выяснилось, что VISA ELECTRON там не принимают, хотя карты этой платежной системы наиболее распространены... Окей, не получилось так, пополняю срочно счет на яндекс.деньгах, который заведен был 100 лет назад. Пополнила счет, но выясняется что не помню платежный пароль и код восстановления. Чтобы его мне смогли предоставить в Яндексе, теперь требуется заполнить заявление, которое будет рассматриваться 20 дней... Тут да, не поспоришь, моя вина... Итог. Прошло 36 часов, все мои усилия были напрасны. Остались и я, и мой молодой человек без подарка на наши дни рождения... ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТЫ ВЖИВУЮ!!!!!!!! Я конечно понимаю, что мы живем в век электронной коммерции, но Вы могли бы дать например номер своего счета, я бы провела эту оплату через сбербанк онлайн со своей карты! Получается, что имея ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, люди теряют возможность участия в этих соревнованиях!!! Просто крик души! Обидно до слез!!!