Автор Тема: Категория Атлант на БГК  (Прочитано 1852 раз)

Lexa

  • Болтун
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
Категория Атлант на БГК
« : 08.06.2010, 08:36:17 »
Не могу не оставить пару комментариев о трассе Атлантов, поскольку в этот раз она действительно удалась. Вообще в своих предпочтениях я ставлю возможность интересного планирования в этой категории выше, чем наличие запоминающихся мест, но в этот раз оба компонента дистанции оцениваю на отлично. Не последнюю роль тут, вероятно, сыграла и погода. С соревновательным духом на дистанции у нас (203) как-то с самого начала не задалось, но это позволило получить и больше удовольствия от трассы.

Не могу говорить за местных участников, но построение трассы в 3 этапа с довольно большим количеством удалённых друг от друга точек (по сравнению с пятью традиционными) сделало для приезжей команды разметку дистанции совсем  не очевидной, тем более, что основной транспорт в Киеве - маршрутки, а метро даже днём может ходить более, чем с десятиминутными интервалами. Да и районы были выбраны так, что объекты, особенно на первом этапе, находились далеко от метро. Также отмечу замечательно выбранные места для для этапных КП. Похвально, что это удалось сделать усилиями небольшого, в общем-то, оргкомитета.

Надеюсь на столь же интересные дистанции в будущем и дополнительный листик в маршрутной книжке =)

anton121

  • Флудер
  • Сообщений: 235
  • Гравицапа :-)
    • Просмотр профиля
Re: Категория Атлант на БГК
« Ответ #1 : 08.06.2010, 15:29:52 »
Команда 208.
В прошлом году, честно говоря, трасса понравилась больше. В этом году, особенно на 1 и 2 этапах, были КП с очень долгой заброской и откровенно неудачно расположенные.
70-минутный бонус не окупался, его брать не стали, в остальном всё прошли без особых проблем.
Ну ещё очень долго искали этапный КП в конце 2-го этапа. Всё же он задан был очень неявно, а парк большой, с сильными перепадами высот. Спасибо другмим командам, которые шли навстречу нам.
На счет дополнительного листика - это верно, на БГМ нам не хватило строк, о чем я писал в отдельной теме. Но в этот раз всё было нормально.