Автор Тема: Регистрация львов. Впечатления  (Прочитано 3325 раз)

Svekla

  • Наблюдатель
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Появившись в 6.30 в сквере у Балтийского вокзала и определившись с местом регистрации, обнаружила девушку, неспешно прогуливающуюся дорожке. Подумала, что вряд ли кто-нибудь выйдет в такое время так просто пройтись по скверу поинтересовалась «Бегущий город?». В ответ разочаровнно «Ну вот, я думала буду первой…» «Ты и будешь первой, просто регистровать тебя буду я» … Так встретились в ночи два одиночества одна с оргкомитета, другая с будущий лев.
Надя, так звали девушку, так переживала, что будет не первой, что в качестве аргументов заготовила распечатки формата А4, которые по ее замыслу должны были ей обязательно помочь зарегистрироваться на старте. Таким образом, местной достопримечательностью позднее стала скамья с наклеенным на нее Надиным утверждением «Хочу быть львом». На сайте наверняка будут фотки с этим шедевром.
Вскоре подошел Артем, с ним мы выгрузали весь наш регистрационный скарб, потом уже с одинаковой скоростью прибавлялось и людей из оргкомитета и будущих участников соревнований. В 7.30 ребята начали развешивать баннер как оказалось на шахте метрополитена, о названии этого секретного сооружения стало известно из уст милиционеров, которые не приминули придти и потребовать разрешение. Поскольку разрешение было у меня, а я в этот момент ушла изучать платные услуги вокзала, то ребятам пришлось самим выкручиваться, что им с успехом удалось. Баннер водрузили на деревья, и больше нас никто из местных аборигенов не беспокоил. Если, конечно, не считать дворника, который часов в 12, очищая урну возле стола регистрации, приговаривал «Все бегаете? Ну бегайте, бегайте …».
Регистрацию начали как и положено за 20 минут до старта.
Самое напряженное время было в самом начале. Нужно и регистрировать уже прошедшие предварительную регистрацию команды и принимать заявки на новую, но спасибо Насте, Паше и Артему все прошло гладко. Запомнились москвички, которые заявившись на старте получили время после12 часов попытались озадачить меня вопросом « А что же нам делать до 12?» Уж, извините не нашлась, что вам предложить, но хочется верить, что вы не растерялись, команда называлась «13 вагон», напишите как провели время.
Львы самая простая категория, наверно, поэтому так много детишек в командах. Например, во львах уже есть самый молодой ветеран соревнований, он как и в прошлом году шел-ехал с родителями в коляске, но не в зимней, а уже в прогулочной, так сказать, по возрасту. Команда называется «маленький лев», но как оказалось он уже не самый маленький.
Был ребятенок, которого несли на руках как на старте так и на финише, буквально несколько месяцев отроду.
Были еще несколько участников соревнований, кто в качестве транспортного средства использовал мамин животик, я таких животиков насчитала два, возможно эта цифра не полная…
На регистрацию пришла команда под название «четыре хомяка», двое взрослых и карапуз в коляске, на вопрос «Где же четвертый «хомяк»?» безаппеляционный ответ «В животике!».
Радовали глаз очаровательные «Лапы», несомненно самые обаятельные львята.
На старте всех ждал фото старт от Саши, и Игла, который еще не знал, что станет участником ДТП вместе со своим КП.
К сожалению остались три места для команд, которые могли заявиться на старте, очень жаль, что кто-то не поверил в возможность зарегистрироваться в день соревнований. Наверно слово «хочу» все-таки должно нести действие как у Нади с ее приездом на первой электричкой метро и распечатками, тогда обязательно будешь первым!



Игрик

  • Оргкомитет
  • Сэнсей
  • Сообщений: 20 534
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 30.10.2005, 19:13:32 »
Svekla
Цитата: Svekla
Радовали глаз очаровательные «Лапы», несомненно самые обаятельные львята.

Ваша Фотка...

Немец

  • Флудер
  • Сообщений: 113
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 30.10.2005, 20:39:59 »
Цитата: Svekla
Запомнились москвички, которые заявившись на старте получили время после12 часов попытались озадачить меня вопросом « А что же нам делать до 12?» Уж, извините не нашлась, что вам предложить,

Музей ж/д техники на Варшавском вокзале есть. Вот.

Mumimama

  • Флудер
  • Сообщений: 204
  • Подвиг одних - головотяпство других.
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 31.10.2005, 05:06:43 »
Хи, а мы гуляли с 6-20 (как поезд пришел) до 11-20 ( регистрация) - нагуляли 10 км - посмотрели ночные парадные фасады, Петропавловку, Троицкий мост( там еще на кадои фонаре и почти на каждом пролете фамилии мастеров, отливавших эти чудеса), Марсово поле, канал Грибоедова (там милая кафешечка от НИИ Хлеба или что-то такое, связанное с хлебом, с очень вкусными творожными кексами) и кусочек Невского проспекта, ну и в метро покатались.

Вопрос - а можно для Львов сделать семейные команды. или хотя бы старт делать вместе, наша Кенга ждала Ру 15 минут. А как же хомяки на следующий год побегут? Может, все же сделать 4? Мы даже справку принесем, что мы - семья :)

Svekla

  • Наблюдатель
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 31.10.2005, 05:29:51 »
Цитата: Игрик
Svekla

Svekla
Радовали глаз очаровательные «Лапы», несомненно самые обаятельные львята.
 
Ваша Фотка...


Спасибо за фотку, настоящие львицы!


ИгЛа

  • Консультант
  • Сэнсей
  • Сообщений: 8 233
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 31.10.2005, 16:34:51 »
Цитата: Mumimama
Вопрос - а можно для Львов сделать семейные команды. или хотя бы старт делать вместе, наша Кенга ждала Ру 15 минут. А как же хомяки на следующий год побегут? Может, все же сделать 4? Мы даже справку принесем, что мы - семья :)


Понимаете, всё можно, если вовремя. Вам надо было предупредить оргкомитет,что команд будет две. Но делать это надо было недели за три до старта - по аналогии, очень сложно купить билет на поезд в вагон, который уже распродан: шансы, что кто-то сдаст билеты, невелики.

Elpis

  • Наблюдатель
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : 31.10.2005, 17:30:00 »
Привет, Тань. Мне уже с утра ссылку кинули на это место форума. Мол, смотри, о тебе пишут :-) Жаль, с работы не влезть на этот сайт. Вообще, у меня в ж\ж (http://www.livejournal.com/users/toivoa/62671.html) аж несколько постов о Бегущем Городе, в последнем- подробные впечатления.
Ура организаторам, появляющимся на старте раньше первых кандидатов в участники!

Vesta

  • Тихоня
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : 01.11.2005, 04:47:32 »
В прошлом году участвовали во львах - прошли только половину дистанции - не выдержали наплыва с небес питерских.
В этом году дошли до конца и гордимся собой!
Спасибо всем! хотелось бы поделить впечатлениями.
Я согласна с kos, при всем уважении и восхищении организаторами, в этом году дистанция Львов, прямо скажем, была скучноватая.
Спасала только хорошая погода.  
Кроме ступенек и букв на Дровяной мало, что вдохновляло. Сплошные памятники и трасформаторные будки. Да, ещё Бобруйская улица..только название если...и бонусов мало...
А ещё - последний прогон от последнего КП к финишу - это нечто...
Ноги болят до сих пор...
Но это никак не отменяет отменного настроения!
Желаю всем организаторам побольше интересных КП!


Menelmiaulin

  • Флудер
  • Сообщений: 221
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : 01.11.2005, 06:22:24 »
а я когда пришла на старт, вот что подумала:
все те, кто просился в команду на форуме - им надо было придти на старт и проситься в каждую команду, где было 1-2 человека... потому как сложно решить брать/не брать кого-нибудь разглядывая ники страждущих... а вот увидев просительное лицо - наверняка нашлись бы согласные ^_^
но раз уж даже остались свободные места - наверное не очень то и хотелось народу... а зря... было здорово!!!
спасибо вам!!!

PS а Лапы действительно очаровательны... жаль в живую не видела

команда 448