Автор Тема: Проблема с подачей заявки  (Прочитано 5257 раз)

картина маслом

• Тихоня
    • Просмотр профиля
скажите, пожалуйста, нормально ли это, что поданная заявка досточно долго обрабатывается и команда не появляется в списке зарегистрированных команд? не приходит ответное письмо, из которого можно узнать номер команды. Может быть, стоит повторить регистрацию или ждать - может быть проблема связана с тем, что в выходной заявки не обрабатываются?

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 12.01.2008, 16:35:42 »
картина маслом
Уточните, а достаточно долго - это сколько?

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 12.01.2008, 17:30:28 »
Игрик, фиг знает. Активировал я тут вчера угадай кого. Так вот, и через час и через три после активации активированная команда таковой в списке не отображалась. Только сегодня утром.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 12.01.2008, 17:48:23 »
ИгЛа странно
Я вчера активировался. Сразу сработало.

Но вопрос был вообще про регистрацию...

картина маслом

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 12.01.2008, 20:03:00 »
2Игрик: "достаточно долго" - это несколько часов точный текст ответа:"Осуществляется загрузка данных". Заявка была подана 12 января около 21 часа, в Транспортную (название команды Картина маслом без кавычек), по-моему, категорию, в списке команды нет, подтверждения на емейл нет. Сейчас, регистрируемся еще раз, ибо стала доступной категория "Пешеходная" (предпочтительнее для нас:))- название команды "Картина маслом" (уже с кавычками) -  опять такая же фигня и тот же ответ от системы (может, что-то не срабатывает из-за моего windows 98)? Вобщем, если можете - зарегистрируйте нас, пжлста, в "Пешеходную" и дайте знать номер команды, чтобы мы могли внести оргвзнос. Спасибо.
Если не зарегистрируете - так хоть возьмите волонтерами:)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 12.01.2008, 20:32:40 »
Цитата: картина маслом
может, что-то не срабатывает из-за моего windows 98

Очень возможно, что из-за этого. Така бага зафиксирована участником под ником Михаил ещё в преддверии ПоБеГов в Выборге, потом перед и после БГ 2оо7. В системе, которую программа регистрации не воспринимала, как раз и были 98-я винда и достататочно старая версия эксполоурера.

Имейте в виду - если это та самая бага, то Ваша регистрация не прошла (система заявку не приняла и не учитывает как существующую).

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : 13.01.2008, 19:11:14 »
Цитата: Дима
В системе, которую программа регистрации не воспринимала, как раз и были 98-я винда и достататочно старая версия эксполоурера.

Подтверждаю. В 5 эксплорере ни регистрация, ни активация не работают корректно. До окончания заполнения формы все нормально, а вот при нажатии на кнопку "Отправить" - происходит не то, что должно.

Вообще, я думаю, программистам стоит на эту тему подумать, потому что по моим прикидкам количество людей, у кого стоит IE 5.0 не так уж мало. Хотя я у себя 6-ой поставил...

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : 13.01.2008, 19:16:27 »
Ограбление музеев - статья!!

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : 13.01.2008, 19:40:36 »
Михаил, статистика показывает, что таких посетителей - 0,7-1,0 %.

Гений

• Сэнсей
  • Умри, но сдохни! (Гений Пушкина)
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : 15.01.2008, 07:22:17 »
Цитата: h4
Михаил, статистика показывает, что таких посетителей - 0,7-1,0 %.

Мы не имеем права разбрасываться посетителями:для нас важен КАЖДЫЙ! =)

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : 15.01.2008, 10:40:07 »
Если бы мы ими разбрасывались, то пользователи IE 5,5 вообще бы ничего пристойно на сайте видеть не могли.

IE < 6, насколько я знаю, просто не поддерживает нужные функции JS. Техслужба думает на эту тему, но ничего разумного придумать пока что не получается.

Кроме того, если вы посмотрите в список участников, то увидите там команду 479-Картина маслом. Команда была зарегистрирована оргкомитетом вручную, потому что для нас действительно важен каждый участник, а не пустописание на форуме.