Автор Тема: Возьму во всадник мидл 10:54  (Прочитано 1580 раз)

Raspator

• Флудер
    • Просмотр профиля
Рассмотрю кандидатуру напарника/напарницы. Всадник мидл, старт в 10:54. Мои предыдущие результаты смотрите на сайте (не лось,
БГ для меня энергичная прогулка в свое удовольствие с необходимостью думать).
Не курить!
Пишите в личику.

Arhiolog

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Re: Возьму во всадник мидл 10:54
« Ответ #1 : 09.04.2015, 14:08:45 »
Есть три человека желающих поехать в команде Всадник-МИДЛ. Участвовали в предыдущем БГ2014. По времени проезда трассы были 5. Хорошая физ. подготовка. Велы МТБ. 1 участник вело-марафонец. Команда "AirBike" (правда в том году нас было двое). С удовольствием присоединимся...

Raspator

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.04.2015, 18:39:31 »
Добрый день! Я боюсь, что физически недостаточно хорошо подготовлен, чтобы крутить с вами на равных, вам вряд ли будет комфортно ехать в полсилы. Пятое время прохождения - это очень сильно! (если посмотреть мои результаты, я по времени на границе нижней и средней третей. Посмотрите критично на мое время, может, конечно, все не так плохо. Просто не хотелось бы друг-другу портить заезд.

Arhiolog

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.04.2015, 07:25:51 »
:) Зато Вы может быть хорошо ориентируетесь в городе. и у Вас талант на решение квестов.:) Тут вопрос не в скорости. а в выносливости... + Грамотном построении маршрута от точки до точки:) А еще возьмете нас в команду расскажу как подготовить вел. так чтобы он быстрее ехал по городу:) Ну это конечно если понадобится:)