Автор Тема: У вас руки в велоперчатках не мерзнут?  (Прочитано 2779 раз)

mph

• Флудер
    • Просмотр профиля
[axis:        Ответ на вопрос заданный в теме Огромное спасибо организаторам!
Цитата: irisca
Ммм... а вопрос в этой теме будет оффтопом? Вы тогда удалите...;)
Вопрос Всадникам: ребята, у вас руки в велоперчатках не мерзнут? Обдуваемые ветром, поливаемые дождиком... Научите плиз!:)
_3133_
][/color]

ОФФ:
Цитата: irisca
Вопрос Всадникам: ребята, у вас руки в велоперчатках не мерзнут? Обдуваемые ветром, поливаемые дождиком... Научите плиз!:)
_3133_

мерзнут... и мокнут... че делать не знаю

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 15.10.2006, 05:05:15 »
СТемыч купил в хозтоварах резиновые и садово-огородные. И натянул обе пары взамен своих байкерских. А мне уже было все равно... :) Пока плюс на улице, я не сильно от мокрых рук страдаю. Неприятнее мокрые ноги.
Мы сделали так. Отжали носки, намотали поверх как портянки п/э пакеты и -в мокрый ботинок. Через какое то время и до финиша ( да и до дома) это все грело ноги как шерстяные носки. Поэтому я сегодня без соплей и температуры. :) Оригинальная идея- спасибо, СТем!

Docent

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 15.10.2006, 05:24:08 »
/тож поофтоплю:) ИМХО, когда шевелишся, всё побарабану... вчера во время дождя с 11 до 16 думал вымру (мокрый насквозь виндстоппер в обтяжку греет неощутимо) но до финиша успел даже обсохнуть, и сегодня никаких симптомов. физ-нагрузка мобилизует организм... главное кушать больше и шевелиться. тогда никакой холод не страшен...