Автор Тема: Каким образом человек попадает в раздел "Поздравляем с Днем Рождения!"?  (Прочитано 8312 раз)

Синтепошка

• Флудер
  • "Лев и С°"
    • Просмотр профиля
23 апреля был ДР у Ферапонтушки, но это никак не было помечено в том разделе. Я предположила, что там видны ДР людей, которые волонтерят, состоят в ОРГ-комитете, но судя по форуму туда попадают и обычные участники...
У меня завтра будет ДР, но в том разделе мое имя не видно... Не то, чтобы я очень хотела, чтобы это прям все знали, но видеть себя там самой было бы приятно... )))
В связи с этим вопрос: а каким образом человек можит быть отмечен в этом разделе?

Red Rat

• Сэнсей
  • Чувак из бункира
    • Просмотр профиля
Синтепошка, данные берутся из Системы Управления Волонтерами. ;))

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
на самом деле - данные из профиля пользователя на форуме :)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
на самом деле - данные из профиля пользователя на форуме :)
Неправда. Там сплошь волонтёры. Другое дело, что каждый волонтёр БГ обязан завести себе аккаунт на форуме для общения в волонтёрском разделе. Ну, и база аккаунтов для этого зарытого раздела отдельная. Поэтому данные вполне могут быть оттуда.

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Поздравлялка работает следующим образом: у нас есть специальная система для упрощения работы волонтёрской службы. У каждого волонтёра там свой профиль, содержащий в том числе имя, фамилию, дату рождения и ник на форуме. Большинство, но не все волонтёры зарегистрированы на форуме.

Поздравлялка работает на основе данных из описаной системы и к форуму прямого отношения не имеет.

Что бы попасть в поздравлялку - нужно хотя бы раз побыть волонтёром. Кстати, помочь нашему проекту можно не только в день проведения соревнований, но и в процессе подготовки к ним, и после проведения. И даже когда никаких соревнований нет - нам тоже бывает нужна помощь.

Мыха

• Флудер
    • Просмотр профиля
Не, одного раза, видимо, недостаточно :) Либо ДвГ не считается :)

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Мыха
На hr@ напишите пожалуйста и опишите эту ситуацию и Ваше предложение по волонтерству на ДвГ в этом году. :)

Мыха

• Флудер
    • Просмотр профиля
Игрик,  я ленивая насчет писать письма, предложение ещё утром прямо в тему ДвГ2009 написала, а ДР уже всё равно заканчивается :)