Автор Тема: На какое время брать билеты из Питера до Москвы?  (Прочитано 4732 раз)

xtotam

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
мы-Львы. Хотим в субботу сразу после соревнований уехать в Москву. Можно ли брать билеты на 23.30? или мы не успеем добраться до Московского вокзала, если закончим ходить в 23.00?сколько времени занимает регистрация результатов на финише?

Varis

• Писатель
    • Просмотр профиля
Эта процедура обычно занимает 4-6 секунд. До Московского вокзала вам добраться будет можно, но очень впритык, бежать придётся.

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
Если придёте в 23:00, то за полчаса добраться до вокзала сможете только на бомбиле. Я бы закладывал там минимум 45 минут (10 минут до метро, 5 минут спуск, 5 минут ожидание, 6 минут поездка, 1 минута переход, 5 минут ожидание, 3 минуты поездка, 5 минут выход, 5 минут подход до вагона)

yulik-zulik

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
ИгЛа
на бомбиле???
честн слово, не уверенна!
теоритически - да, а практически - не всегда, поэтому на это рассчитывать не стоит.

xtotam
финиширование, регистрация результатов на финише, много времени не займет, но лучше, если вы все-таки не в 23.00 закончите соревнования, а чуть раньше. :-)
« Последнее редактирование: 09.10.2008, 12:23:05 от yulik-zulik »

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Если придёте в 23:00, то за полчаса добраться до вокзала сможете только на бомбиле.
Удивительное рядом: в двенадцатом часу ночи на Невском может быть пробка!!!

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Дима, я бы не ехал от Попова до Восстания по Невскому. Есть трасса 76 бобика.

sharlotka

• Флудер
  • Пулей в улей
    • Просмотр профиля
    • Турклуб МГТУ им. Н.Э. Баумана
xtotam, а во сколько вы стартуете? И в каком темпе думаете идти (ну там, сколько раз и как основательно поесть и тп)? от этого же сильно зависит к скольки вы финишируете и на какой поезд успеете :)

Я вот в 2006 году во Львах (тогда еще с зачетом по времени.. кхе-кхе...) стартовала рано и финишировала в 14-15 часов. А потом долго страдала, как убить время до поезда и куда себя деть - ноги никуда вести уже не хотели, а сидеть на месте было скучно :)

yulik-zulik

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
ИгЛа
в одинадцать вечера "бобика" можно не дождаться, эт первое, а второе, встать в пробку в это время так же реально, как и в час пик на рабочей неделе.

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
yulik-zulik, дык я бобик им и не предлагал. Я им предлагал ехать по его трассе. В этом случае, на Невский они попадут тока на пл. Восстания, т.е., перед вокзалом