Автор Тема: КП 03 Лахта, колодезная ул. д1/3 Изображение на воротах  (Прочитано 230 раз)

SilverGim

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Хотелось бы услышать комментарий организаторов по КП 03: почему изменили формулировку задания, если КП отлично бралось? Формулировка задания изначально была про ворота, выходящие на Советскую улицу. Да, улица не совсем рядом, но если визуально провести перпендикуляр, то ворота на нее выходят. Адресная табличка рядом с воротами отметает все сомнения. Теперь формулировку изменили на ДРУГИЕ (точно такие же) ворота, которые выходят на противоположную сторону(на ул. Кайгородова). Возможно изменения связаны со звонком участника, который не нашел изначальные ворота из задания. И предположительно ему по апелляции судьи начислили время за взятие других ворот)

SilverGim

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Фото для наглядности

KiNg

• Флудер
    • Просмотр профиля
Да, улица не совсем рядом
Так изначально было задание было выполнить невозможно, так как со стороны Советской нужных ворот не было:)
Звонок в КЦ решил проблему, чтобы другие участники не искали несуществующие ворота
« Последнее редактирование: 21.10.2025, 07:28:21 от KiNg »

SilverGim

• Тихоня
    • Просмотр профиля
А как Вы остров брали со скамейками расскажите пжл, очень интересно

SilverGim

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Да, улица не совсем рядом
Так изначально было задание было выполнить невозможно, так как со стороны Советской нужных ворот не было:)
Звонок в КЦ решил проблему, чтобы другие участники не искали несуществующие ворота

От ворот Советская улица была в зоне видимости. Если звонить по каждой сомнительной формулировке организаторам, то это убивает дух игры. Ворота со значком точно были, ясно было что задание относится к ним, также на обоих воротах один и тот же ответ. Также не ясно сколько участник провел времени на КП без трека взятия этого КП.

KiNg

• Флудер
    • Просмотр профиля
От ворот Советская улица была в зоне видимости
Так можно сказать про что угодно. Согласно формулировке задание было выполнить невозможно.
К тому же, я ждал подвох, где на других воротах могла отличаться надпись на одну букву.

После взятия этого КП у меня глюкнул трекер и пришлось его перезапустить.
Если организаторов будут вопросы ко мне - предоставлю кусок от старта до Колодезной в любом удобном виде.

Звонить организаторам по проблемам с КП на местности - это норма, этот момент прописан в правилах (пункт 7.17), которые вы обязуетесь соблюдать, регистрируясь на игру.
Лично мне не хочется бегать 13 с лишним часов, допустив одну дурацкую ошибку, не потратив 10 минут на звонок, а потом доказывать в апелляциях, что ты прав.

Остров со скамейками довольно просто - прошёлся по нему и посчитал их, не понимаю вопроса.

В целом, на сколько я понимаю, эта ветка на форуме косвенно адресована мне.
Не горю желанием дискутировать по поводу доминутного подсчёта времени, чтобы в конечном счёте "выгрызть" хотя бы 2 минуты для изменения положения в таблице.
Чувствую некую злость/агрессию в словах выше, такое я не люблю.
Если интересны какие-то моменты с точки зрения логистики - готов поделиться, но не более.
« Последнее редактирование: 21.10.2025, 09:32:44 от KiNg »

PiJon

• Флудер
    • Просмотр профиля
У меня не было такого КП, но формулировка ворота выходящие на "такую-то улицу" на мой взгляд означает, что выходишь из ворот и оказываешься на "такой-то улице", максимум может какая-то зеленая зона быть между.
Изначальные ворота на вашем скриншоте выходят на Юнтоловскую улицу, с очень большой натяжкой - на Ключевой проспект. На Советскую - вообще никак.