NerMax
По самому смысла слова БОНУС они должны давать преимущество. И раз не по времени, значит, всё же, по очкам. А чтобы сохранить идёю "пан или пропал" бонусы могут стоить, к примеру 0,5 балла (то есть поднимать тебя выше, чем те, кто бонус не взял, но при этом не компенсировать любой из невзятых обязательных КП). Ну и быть он должен где-то на чёртовых куличиках, так, чтобы пять раз подумать, прежде чем решиться его искать, и таким, чтобы не все пошедшие смогли его найти (риск-то доложен быть). По крайней мере мне так кажется.
Анализируя бонусы в старых львах, могу сказать, что все они чётко делились на "выгодные": идти недалеко, а получаешь выигрыш по времени (на БГМ-2005 площадь Европы), "тож на тож" - (БГМ-2005, Новодевичий) - видишь интересные места, но выиграть время почти невозможно. Те 2-3 минутки, которые съэкономишь, потеряются за счёт большей усталости и падению скорости; ну и очевидно "невыгодные" (БГМ-2005, Воробьёвы горы, место клятвы) - на дорогу вполне может уйти и значительно больше времени, чем дает бонус, а на поиске КП можно потерять вообще уйму времени.
Так что и новая система бонусов, если она будет, должна, как мне кажется, работать похожим образом.