Автор Тема: Вниманию модераторов и оргкомитета!  (Прочитано 4801 раз)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Пришла в личку ХРЕНОТЕНЬ. Очень серьёзно. Сейчас пришлю письмо axis`у, просьба прокомментировать ситуацию. Стоит ли выкладывать сообщение на форум?!

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 21.06.2006, 07:43:36 »
Дима, ну зачем так кричать?

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21.06.2006, 07:51:18 »
axis получил утром тож самое и прокомментировать это никак не может.
Вероятно указанные события имели место быть, но проверить я этого всего не могу.
Впрочем, никаких сведений у меня тоже нет, так что и помочь - тоже не смогу, к сожалению.

А сволочи и крысы есть в любом месте... :(
Кто-то нарушает правила БГ, кто-то ПДД, кто-то принципы морали и заповеди Библии - у каждого свой масштаб.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 21.06.2006, 08:21:41 »
axis
Дело в том, что я обладаю кой-какими навыками поиска людей в Интернете, поэтому сейчас имею: ник в Интернете, адрес электронной почты, адрес ICQ, фотография в Интернете, посещаемые сайты (включая runcity.ru). Но с тем же успехом человека могли и оговорить.

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 21.06.2006, 08:27:40 »
Произведи тоже самое для имён его жертв, пообщайся с отправителем сообщения, почитай обсуждение (наверняка есть) на bpclub.ru и прими решение, соответствующее твоей совести :)

Однако думаю нужны именно реальные данные о реальном местонахождении.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 21.06.2006, 08:46:20 »
axis
Да, ты прав, обсуждение, действительно, есть - и, кажется, коллективными усилиями всё это уже найдено (правда, я нашёл быстрее). В общем, важно знать, есть ли уголовное дело. Если есть, то зная Инет-контакты: 1) опер может их вскрыть с ведома провайдера и прочитать инфо, 2) опер может познакомиться с ним в Инете и пригласить на встречу.

Вот только на bpclub.ru, видимо, не понимают, что, если я могу это прочитать, то и ОН может это прочитать. И, боюсь, они уже написали ему на все найденные контакты, поэтому, если он не дурак, он не откликнется по ним никому :(

Ладно, порасспрашиваю знакомых: кто-то из них был на Холмах в этом году, покажу фотку, может вспомнят.

Dwarf

• Директор
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : 21.06.2006, 08:50:17 »
Дима,
axis описал наиболее разумный порядок действий.

Если отправитель не выложил объявление в открытый доступ сам  - наверное, он имел на то основания. И поэтому дублировать ничего не надо. И шуметь тоже.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : 21.06.2006, 09:05:26 »
Цитата: Dwarf
И шуметь тоже.

Я-то не дурак. Только шум уже вовсю идёт: на bpclub.ru всё в открытом доступе с 12.06 обсуждают: секрет Полишинеля, тьфу ... хотя без Инета они не нашли бы всех зацепок.

DrK

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : 22.06.2006, 03:26:40 »
Вот пусть и идет там. Дима, тебе же сказали: не шуми здесь. Закрыто нафиг.