Бред... Простите... Я наглее своих подчиненных, потому что хорошо училась и много работала? И меня за это надо бить по ушам?
Не знаю, может, надо, а может, и нет (не оюижайтесь плз, я с вами не знаком :). Во всяком случае, примеров, когда на руководящий пост пролезает не самый компетентный, а лучше других работающий локтями - навалом. Кроме того, Вы уверены, что Вы работали _больше каждого из Ваших подчиненных, и учились _лучше каждого из них?
Потому что кому-то удобней сидеть на 100 долларов и ругать существующий строй, но зато и работать не заставляют?
Что, существует такая работа, где работать не заставляют :) Согласитесь, незачем брать на работу человека, который заведомо не будет работать. Или Вы полагаете, что те, кто получает три штуки в месяц, заведомо валяют дурака на рабочем месте? Тогда рекомендую Вам понаблюдать за работой воспитателя в государственном детском саду где-нибудь в Подмосковье (там примерно такие зарплаты).
1.Позволяющая удовлетворять не только физиологические, но и духовные потребности меня как личности.
1а.Не реже, чем в 3-4 года, я бы сказала. Так, что человеку разумному свойственно развиваться. Получаешь опыт, знания - перестает устраивать долность и зарплата, это нормально.
Ну если так, то число начальников должно быть равно числу подчиненных. Однако первых значительно меньше. Стало быть, людей, которых работа не устраивает, согласно Вашему типовому плану карьерного роста, должно быть очень_много.
И еще. Получается, что если человек работает на однои месте больше 4 лет, то это ненормально. Потому что останавливается некое "развитие". Вот здесь я хотел бы от Вас услышать, что это такое, и главное, зачем оно нужно, как самому человеку, так и обществу в целом?
Да, большинство, среди моих друзей неудачников нет, но все знают, к чему им еще мнужно стремиться, и что для этого нужно сделать.
Ох, насмотрелись Вы видимо американских фильмов - а ведь они похуже советских газет :) Раз речь зашла об удаче, стало быть, каждый должен выиграть некую лотерею, иначе он не полноценный член общества. Вы теорию вероятности из института помните? Как там с лотереями? :)