Автор Тема: Метроориентирование в Нижнем Новгороде  (Прочитано 4472 раз)

Musatych

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
Внезапно обнаружил. Вдруг кто-то не едет ни в Калининград, ни на Ночной Сеанс?
Три года назад, как известно, на форуме проводилась Неделя Нижегородского метро. Но она не включала в себя самую интригующую часть - метроориентирование. Учитывая то, какой интерес вызвала недавняя игра в Самаре, а также желая восстановить историческую справедливость, мы решили провести метроориентирование в Нижнем Новгороде.
Всех желающих участвовать в игре мы ждём 11 июня в 17 часов на платформе станции "Ленинская".
тема на форуме "Наш транспорт"
Что это за недавняя игра в Самаре

Гений

• Сэнсей
  • Умри, но сдохни! (Гений Пушкина)
    • Просмотр профиля
Вах!
Надо своим отписать =)

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
??? правил игры нигде нет. Какое может быть ОРИЕНТИРОВАНИЕ на метро в Самаре с её ЕДИНСТВЕННОЙ ЛИНИЕЙ? Скорее всего, за этим названием скрывается нечто другое, имеющее к ориентированию весьма косвенное отношение. Либо, как вариант, на трассе разрешено ещё и движение бегом, составляющее значительную, если не большую часть.

Musatych

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
Любитель Петербурга,
Команды закончили метроориентирование практически одновременно, можно сказать, был "фотофиниш"... То есть я отдал "Путевой лист" буквально на пару секунд раньше соперников! Но не это явилось критерием для выявления победителей, а только одна совершенная нами ошибка, что оказалось вдвое меньше, чем у соперников...
Задания обсуждаются начиная отсюда

M_R

• Сэнсей
  • https://m-reveur.livejournal.com/67917.html
    • Просмотр профиля
мне алгоритм трассы напоминает волонтерскую игру в Петропавловке (т.н. "непьющий город")))
номер следующего КП был закодирован в ответе предыщущего

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Задания обсуждаются начиная отсюда

Ну да, так и есть. Если "Сфинкс" - это в общем-то, 50% разгадывания загадок, 50% ориентирования, то тут ориентирования дай бог 1%. Чистый квест.

Гений

• Сэнсей
  • Умри, но сдохни! (Гений Пушкина)
    • Просмотр профиля
Всё, вспомнил.
Мы в Москве как-то раз гонялись.
Заняли то ли третье, то ли второе место. Из четырёх =)