Автор Тема: Украина, в частности, Киев  (Прочитано 4459 раз)

KidGirl

• Тихоня
    • Просмотр профиля
О БГ узнала за пару дней до соревнований в Киеве. Поучаствовали. Понравилось :) Теперь вот какой вопрос интересует. Интересует здесь, ибо гугл мне не помог.
Интересуют подобные квесты на территории Украины. К сожалению, сейчас нет возможности выезжать в Россию. Там соревнования, видимо, проводятся активнее всего. Белорусь ещё замечена. Но не могу :(
Кто что знает, кто где участвует? Новых ссылок и обсуждений здесь не обнаружила, а из прошлых лет - пошуршала уже, там как-то активность поубавилась, новых квестов не планируется, а до этого были с год назад. Посему, поднимаю тему.
Очень хочется поучаствовать. Ну очень очень :)
Все, что нашла - 31 июля в Харькове организовывается белорусским Отрывом. Но пока точной информации никакой нет. Но если наверняка будет - поеду, не задумываясь :)

Dwarf

• Директор
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: Украина, в частности, Киев
« Ответ #1 : 09.06.2010, 17:02:08 »
А больше на территории Украины нашего и нет ничего. Проектов соревнований (игр) по городскому ориентированию, которые что-то целенаправленно делают во многих городах - мы да сябры из Отрыва.

Но при этом насколько я понимаю, в Киеве делают много пешеходных квестов, небольших по числу участников.

С нашей стороны могу сказать, что в следующем году будет, как минимум, "Бегущий Город Киев 2011". Об остальном загадывать пока рано.

KidGirl

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.06.2010, 18:03:16 »
Это я и боялась услышать :) Надеялась, что у нас что-то подобное тоже организовывается, но я просто об этом не слышала.

Ждать год очередных соревнований - долго) Ладно. посмотрим, может в следующем году получится вырваться на подальше.

Спасибо за ответ :)

Zoom

• Консультант
  • Сэнсей
  • otryv.by
    • Просмотр профиля
    • ОТрыв.by
« Ответ #3 : 09.06.2010, 19:02:41 »
KidGirl мы, помимо Харькова 31 июля (который обязательно будет!), еще планируем сделать игры во Львове и Севастополе весной 2011. только тсс! : )

KidGirl

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.06.2010, 20:17:23 »
Львов!!! Отлично) Это просто мечта :) Стыдно признаться, но ни разу там не была) Впервые туда поехать на соревнования - по-моему лучший способ узнать город :)

Спасибо, Zoom, в таком случае будем готовится к Харькову и ждать новостей :)

M_R

• Сэнсей
  • https://m-reveur.livejournal.com/67917.html
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.06.2010, 21:52:05 »
Весной Львов? - замечательно. Может, и мне удастся. Летом как раз и не вышло...
KidGirl, удачи, до новых встреч!

KidGirl

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.06.2010, 06:09:20 »
M_R, спасибо :)