У меня есть свободная заявка в категории Ангел. Старт в 8.26 утра. Знакомым из Питера так и не пригодилась, да и мне, вроде бы, уже не нужна (является запасной, сам в Броневиках). Если кому надо - забирайте, мне не жалко.
Отдаю за бесплатно или за любое вознаграждение, которым пожелаете отблагодарить на телефон (до 500 р. включительно). Телефон для связи: +7 921 343 8316. Дмитрий.
Важное условие: сохранить в заявке 1 место до утра субботы на случай, если у нас в Броневиках завтра машина до Москвы не доедет. Тогда к вам я присоединюсь. Вероятность форс-мажора крайне низкая и составляет 1 к 100. Поэтому на этой вероятности можно не зацикливаться.
Обращаю внимание, что изменить регистрационные данные на сайте можно лишь до сегодняшнего вечера или уже после соревнований. Поэтому на предстартовой регистрации можно рассчитывать на мою помощь в изменении состава команды. Мой старт в Броневиках в 8.22, т.е. за 4 минуты до этой заявки. Стало быть, имея мой номер телефона, меня нетрудно найти перед стартом.