Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Tashka

Страницы: [1] 2 3 ... 61
2
Нажимаете на текст задания, который горит синим.
Снизу открывается поле с коротким и полным ответами.

3
Гравировку организаторы не видели, а если бы видели - формулировка была бы другой. У нас было где посчитать птичек. 5, конечно же, верный ответ, и всем будет засчитан.

4
На этом КП у нас так же заменилось задание прямо во время взятия

Вы что-то путаете.
Формулировку этого задания организаторы вносили ровно один раз -- после отчетов тестировщиков, полученных вечером 9 ноября.

5
- часы мастерской, химчистки

Формулировка не менялась. По звонкам в КЦ добавлено пояснение.

- количество черных клавиш (между и перед),
Формулировка не менялась, пояснений не вносилось, количество звонков по этому КП — ноль.

- запятые в предложении и над фото.
Формулировка уточнялась с "запятых в предложении над фото" до "текста над фото" потому что колл-центр немного устал говорить "внимательно прочитайте текст. Да, это одно предложение. Да, точно. Да, все четыре строки над фото".

6
Телеграм-канал (два даже) уже давно есть же!

7
Надо как-то новым поколениям передавать легенду о Бибигоне. Это все-таки шедевральный внутренний мем.

8
Хочется спокойно играть, а не думать целый день, как содрать эту ненавистную штуку.
Ну если мы говорим про сувенир на память / предъявите на контроле - так эту ненавистную штуку можно повесить хоть на ручку сумки, хоть на лямку рюкзака, как и бейдж многие прицепляли куда удобнее.

9
Хорошо бы их сделать не одноразовыми бумажными, а многоразовыми пластиковыми со встроенным чипом. И на трассе в рандомном месте нужно было бы отметить браслетом своё присутствие на КП. А на финише - сдать, это бы и был акт финиширования вместо селфи.

Технически всё это реализуемо, но неминуемо повысит взносы :(

10
Как-то по итогам чтения темы хочется развести по разным углам запросы "бейджик как классный сувенир и чтобы в городе видеть своих, вот бы что-то такое снова было" и "бейджик как элемент регистрации и контроля, а то непонятно, что участники могут предъявить".

Уважаемые участники темы, а что вы думаете про браслеты в качестве сувенира и элемента регистрации и контроля?

Бумажные / светящиеся / тканевые - я, например, собираю такие с open air фестивалей, как сувенир они для меня вполне ок.


11
DJ de Ef в этот раз все довольно сильно будет зависеть от погоды: пешком по снегу и скользким улицам вы будете перемещаться в любом случае дольше, чем по нормальному покрытию. Представляется, что оптимальным вариантом прохождения будет как раз неторопливая прогулка. А так-то часов за 6 пробежать/проехать основную часть будет реально, но вот только какой смысл: это ж никакого удовольствия, потому что многие фасады хочется постоять и порассматривать, а не взять ответ и дальше помчать

12
Это может означать, в частности, то, что данные команды общались с организаторами по этому поводу и им разрешено оставить те фото, которые вы видите.

13
Опубликованы в 21.30

14
В Переславле у нас есть прекрасные партнеры - невероятно трудолюбивые и талантливые ребята, меняющие своими проектами образ города - это музей "Конь в пальто" и инфоцентр "Премудрая Ряпушка". Вы с ними обязательно познакомитесь на игре. А еще от них у нас есть предложение по экскурсии, которая, на взгляд постановщиков, идеально дополнит наш маршрут с точки зрения промышленной архитектуры. Мы знаем, что любители углубиться в эту тему у нас есть в количестве.

Передам слово авторам экскурсии

Любители приключений и тайных уголков, боевая подруга Коня в Пальто — Премудрая Ряпушка — придумала именно для вас захватывающий тур по старейшим фабрикам Переславля - «Переславская Промка».

Наша экскурсия - это 2 часа атмосферного Переславля вне привычных туристических маршрутов. Мы прогуляемся по трём известнейшим фабрикам Переславля, которые в 18-20 вв. формировали облик купеческого города. Кстати! Все три фабрики занимались текстилем.
Почему?
С чего все начиналось?
Чьи судьбы стоят за этими производствами?
Как жили рабочие?
Почему текстильная промышленность пережила такой бум в Российской Империи 19 веке?
И что произошло потом?
Жизнь и смерть текстильных империй Переславля в нашей авторской экскурсии.

Ближайшие сеансы в 23, 24 и 25 июля в 18.00. Сбор группы в визит-центре Премудрая Ряпушка в 17.45. Там же и оплата. Карты принимаем. Маршрут около 3 км пешком с подъёмами и спусками. Путь осилит идущий, но рассчитывайте силы.

Взрослый билет — 350 рублей. Детский (7-12 лет) - 100 рублей. Дети до 7 лет бесплатно.

Запись

в Директ Инстаграма @premudrayaryapushka ,
по телефону +7(969)640-37-97,
по email: visitpereslavl@gmail.com

15
Ход конём / Re: Старт
« : 21.07.2021, 07:31:19 »
просто Переславль - особая зона :) туда, говорят, в озеро в восьмидесятые метеорит упал - и понеслось.
Исправили карту, короче.

16
ak88 vakhmorka с тестированием дела обстоят активно, принимаем, нагружаем одной, двумя, а кого и тремя трассами. Приходите.

17
Izmylove / Re: Достояние улицы @ Izmylove
« : 09.01.2021, 17:06:41 »
alexvolkkova  ответ на вопрос про финиш есть в программе соревнований.
Технически дойти пешком между районами с КП возможно. Но это может быть некомфортно с точки зрения погоды (всё-таки не лето :) Но тут у всех свобода: кто хочет гулять - сможет идти пешком, кто побыстрей - сможет пользоваться любыми транспортными опциями.

18
Электронный маршрутник (на данный момент) - суть ОДНА страница с текущим этапом.

Страница с текущим этапом, бонусным или сквозным (для онлайнов) и с информацией по игре, где указаны все краткие правила и контактные данные.


Вы пытаетесь создать новую игру. А форум пытается вам объяснить, что нам нравилась старая версия и мы просим допилить текущую.
Вот что услышали организаторы.

1. размещение телефона КЦ на страницах с правилами было неудобно некоторой части команд (судя по количеству звонков и писем - все-таки не бОльшей части, а именно некоторой)
2. как минимум одна команда провела знак равенства между информационной рассылкой по почте всем командам и страницей с правилами игры на игровом сайте, поэтому не стала открывать эту страницу

Что делать с пунктом 1 вполне понятно.
Что делать с пунктом 2?


19
Москва 2о2о / Re: Спасибо за игру!
« : 29.07.2020, 07:45:25 »
SergeSPb передадим :)

20
Дисклеймер.

Говоря "можно" коллега Metalian имеет в виду "существовала техническая возможность".
Ни о каких подобных "правилах финиша" речь не идет.
[/quote]

Правила игры с онлайн-маршрутником будут сильно дорабатываться с учетом этой и нескольких прошедших ранее игр, поэтому не советую сейчас экстраполировать опыт на какие-либо будущие мероприятия.

21
Дисклеймер.

Говоря "можно" коллега Metalian имеет в виду "существовала техническая возможность".
Ни о каких подобных "правилах финиша" речь не идет.

22
Ни одна формулировка задания в ходе игры не изменялась.
Взаимодействие "организаторы > игроки" было только по КП19 и выражалось в просьбе не тратить время на проверку версии с монастырем.

23
Sasha_ru в сложности различий не будет. В количестве - ну, может, на 1-2 побольше за счет бОльшей длины трассы. Пройти трассу "Про" быстрым шагом или бегом можно. Но берите старт пораньше на всякий случай.

24
Это называется бэкдор :)

Да, конечно, так нередко загадки берутся. И в оффлайновых играх, и в онлайновых. Однако это обычно не считается авторским методом решения загадки :)

Более того, я еще и некоторые загадки в этапах брала "от следующих" - от тех, где была уже локализация или загадка проще решалась.

25
Сначала попробовала решить как в задании. Не получилось. Потом взяла гугл и формулировку "король инструментов" с синонимами по первому слову + обратный перевод + солнечные часы. Через 5 минут нашла в поиске нужные часы. Все.

Страницы: [1] 2 3 ... 61