Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Nashka

Страницы: [1]
9
Избавляюсь от лишней команды. Броневик-лайт, старт в 11.32.
Можно писать на nashka@gmail.com

10
Вот блин! Как раз нужен был Броневик-лайт с ранним стартом :(

11
С моей точки зрения, было бы правильно всем вернуть деньги и перезапустить регистрацию через день-два, но воплей было бы не меньше. Думаю, даже больше. Плюс возможные финансовые потери организаторов на возврате.

Объявить перерегистрацию - самая логичная идея, только где гарантия, что с новой волной регистрации не случится такая же тыква.
Но я ответы на свои вопросы получила на данный момент, так что мне уже, в общем, пофигу.
Благодарствую!

12
Были глюки.

Ну если были глюки - по логике вещей и вроде бы как принятых правил, не следовало бы все-таки удалить неоплаченные команды?

13
Аналогично- в спешке не увидел примечаний, где лучше смотреть и как трактовать реальное состояние, поставил на 9-10, а выдало пол четвертого. Поезд приедет рано с утра, а вечером ещё ехать к черту на куличики на ночлег.
А теперь господа организаторы ссылаются на то, что нужно было читать внимательнее и выискивать страничку с реальным положением дел- в правильное отображение которого к тому же слабо верится.
За 4 года и 10 пройденных соревнований эта регистрация вышла самая жуткая.

Я-то перед регистрацией все информационные странички просмотрела.  Уже потом на форуме прочитала, что Штуковина глючит.

14
Цитировать
Даже сейчас (23.03.2012, 18:15) - куча дырок.
Это застолбленные, но ещё не оплаченные команды.

Интересная фигня... Везде написано, что без активации команда аннулируется через час, а без проведения оплаты команда не активируется. Или я опять что-то путаю?
И каким тогда образом получилось, что команды "застолблены", но не оплачены? Они уже давно должны быть аннулированы тогда и время освобождено.

15
Так тут как раз мелькало сообщение, что Штуковина глючит и смотреть лучше по списку команд.
Ну ладно, раз все-таки что-то где-то глючит, придется жить, как есть...
Или с восьми утра висеть на старте в надежде, что кто-то опоздает.

16
Nashka, время между 8 и 9 утра всё занято другими командами. Получить его возможно только если кто-то из занявших откажется от участия. э

Да? Категория Броневик-лайт (http://www.runcity.org/events/ru/msk2012/participants/bronevik-light/). Даже сейчас (23.03.2012, 18:15) - куча дырок.
Или это просто еще не обновилась таблица?

17
Та же фигня, хотелось получить стартовое время между 8 и 9 утра (и до сих пор, между прочим, есть свободные места, если смотреть команды по категориям). При оплате указала нужный интервал - получила по морде 11:32.

Есть ли ответ на вопрос - можно ли будет поменять стартовое время, когда разберутся с последствиями превращения всего в тыкву?

Мне, между прочим, в ту субботу еще по темноте в лес ехать ночевать, поэтому и хотелось стартовать пораньше.

18
Граждане, а у вас какое время старта?
Может, если вы договоритесь объединиться, а старт раньше 12 часов - поделитесь освободившейся заявкой?

19
Старт 12.28.
Хочется раньше...
Может, у кого планы поменялись?

20
БГМ-2oo7 /
« : 16.04.2007, 05:19:44 »
По-моему, организаторам БГМ следует учесть, что Москва больше Питера, а в московском транспорте гораздо больше бардака. Поэтому делать в Москве трассу как в Питере, по 5-6 КП и с такой же временнОй раскладкой - безнадежно.
Нужно либо 3 этапа (даже они с трудом укладываются в самые поздние старты), либо ограничивать время старта - последний старт максимум в 10 утра. Естественно, это ограничит и количество участвующих команд. Складывать более компактно КП - не очень интересно, это понятно.
Поскольку время старта выдавалось случайным образом, нам досталось в 11-32. Мы его не сумели поменять на более раннее, но не сильно расстроились. А зря, как выяснилось. Потому что с конца третьего этапа нам пришлось рвать на финиш уже с риском не успеть. Теперь у нас будет весь четвертый этап в штрафах. Не хватило как раз тех полутора часов - которые были бы, если бы время старта было максимум 10 утра. В каком месте остановились те, кто стартовал еще позже - я вообще не представляю.
Получается, что команды, стартовавшие раньше, получили неоправданное преимущество. Насчет того, что днем легче идти было, потому что все КП уже были найдены и все местные жители подсказывали и толпы участников ломились на КП колоннами - очень спорное утверждение. Мы все искали сами.

По опыту 2005 года помню, что когда прямо на дистанции сняли 4-й этап, это в итоге пошло всем на пользу. При том, что стартовали мы тогда в 9 утра, а финишировали за час до закрытия трассы. В этом году мы шли по трассе быстрее.

Короче говоря, вот такие вот замечания-предложения.
К тому же на месте организаторов я бы считала результаты без 4-го этапа, как бы ни было обидно тем, кто его прошел. Лично мне очень обидно, что мы не смогли пройти трассу до конца, причем по объективно не зависящим от нас причинам.

Страницы: [1]