13
« : 04.09.2007, 03:45:12 »
По поводу КП и Пешей категории:
А почему не было КП у башни Олафа?
Весь замковый остров так и просится по нему побегать, полазить и поискать КП. Это же главная достопримечательность, самое интересное!
А учитывая, что на территории замка регулярно проводятся различные мероприятия сомнительного и не очень характера, не верится, что дирекция замка могла запретить вам ставить где-нибудь на территории КП.
И еще....
В течение двух-трех часов год назад я нарыла огромное количество информации о Выборге, о зданиях, о замке, о Петре Первом и еще много-много всего - легко хватило на двухдневную экскурсию по городу.
И очень удивлена, что не было ни одной исторической справки в маршрутниках. Как же так? :(
Какой раз неприятно удивляюсь: вроде как бегущий город - это _соревнования_, но участники, поставленные в неравное положение из-за количества времени до закрытия дистанции - это не правильно совсем-совсем :(
И еще одно, неподдающееся: БГ традиционно проходит под дождем, но организаторы упорно выдают маршрутники ужасного качества, которые не предназначены к тем истязаниям, которые подвергают их участники. В чем проблема сделать нормальные маршрутные листы? Уверена, что многие участники БГ с удовольствием будут платить чenm больший стартовый взнос, что бы не играть в очумелые ручки.
А еще только один значок дали - как-то сразу неприятно стало чуть-чуть...
По поводу правил:
Уже какой раз возникают вопросы, ответы на которые есть в правилах - явно или косвенно. Может это повод изменить правила?
Варианты:
1. Перечитать и переформулировать некоторые пункты;
2. Изменить представление правил - основные части или же основные отличия выделить отдельно - если есть маленький список, больше вероятность, что его прочитают;