Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - di

Страницы: [1]
1
Мы тоже сомневались между Поповым и Горьким )
И у нас ко всему прочему, в защиту Попова сыграл рисунок на карточке с заданием.
Там памятник среди деревьев, как бы с сквере. А Горький он такой отдельностоящий рядом с елкой :)

2
Элементарно! / Re: Спасибы!
« : 14.05.2012, 07:27:57 »
Команда "Первые скрипки" из желтого потока присоединяется ко всем благодарностям!
Игра получилась отличная, мы получили море удовольствия и от атмосферы, и от загадок.
Загадки мы любим, поэтому первым делом упорно их все разгадали, а потом отправились на чудесную прогулку в поисках агента :)
Организаторы молодчины! Побольше таких чудесных игр!

3
Отлично сегодня побегали по метро!
У нашей команды “Землекопы” получился следующий маршрут:
Сначала, увидев сумму бонуса за конечные станции, решили их брать. Побежали от старта к метро Невский проспект и отправились в сторону Горьковской, а далее собирались на Пионерскую и Парнас, чтобы оттуда перебраться по верху в Девяткино (позже уже посетила мысль, что начать было удобнее с Адмиралтейской).
На Горьковской поднялись, посчитали конусы и спустились обратно. Но решили по дороге, что от Парнаса до Девяткино добраться быстро не получится (частный извоз не рассматривали в виде транспорта). Поэтому, минуя, Пионерскую поехали сразу на Парнас.
Поезд на котором ехали, шел только до Просвещения. В итоге потеряли время на ожидание следующего состава. На Парнасе, посчитав пальцы, около 10 минут прождали поезд в обратном направлении, а потом еще несколько минут ждали его отправки. В итоге потеряли кучу времени.
Идею взять все «конечные» отбросили.
Далее поехали до Пионерской. Взяли пятки и бегом влетели в отъезжающую маршрутку до Комендантского.
Оттуда на Спортивную, затем Адмиралтейскую. Там бегом пробежались  по эскалатору, пролету и снова эскалатору. Затем тот же маршрут вниз.
Далее на Садовую и снова бегом по всем переходам, считать светильники. Посчитали все потолочные и столбики. Уточнили на всякий случай у организаторов, что считать нужно только столбики. Убегались на славу :)
С Сенной поехали на Техноложку (на Звездную решили не ехать – использовать Джокера), оттуда на Пушкинскую и на Обводный канал. Снова на Пушкинскую и далее на Достоевскую через Владимирскую.
Поняли, что времени взять и Приморскую, и Большевиков не хватит, а Приморская съест много времени. Стояли перед выбором недолго (время поджимало). Выбрали Большевиков и отправились туда.  И опять бегом через станцию, по эскалатору вверх и вниз.
На обратном пути взяли Александра-Невского и бегом на Восстания. Оттуда уже до Гостинки и на Финиш. Финишировали за 2 минуты до контрольной отметки.
В итоге получилось: 14 станций + 4(синий) + 2(оранжевый) + 2(фиолетовый) + 2(Джокер) + 2(пересадки) + 1(проспекты) + 3(XXI век) +1(Ледовые арены) = 31 балл


4
Пилястры - это все-таки полу-колонны. На зданиях КП были точно не они, т.к. выступали практически полностью. И если встать на середину "циркуля", то видно с этой точки было все колонны.
И  т.к. там были еще и квадратные по краям, то исключив их, мы, как и многие, насчитали 56. И КП нам не зачли :(

Страницы: [1]