Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - GPucsh

Страницы: [1]
1
БГМ-2о1о / Re: Недочеты...Лев-Про
« : 21.04.2010, 21:30:45 »
ЖАль конечно,что организаторы БГ превратили Львов -ПРО из отдыха в пытку. Красивая категория,позволяющая думать и ГУЛЯТЬ  любуясь городом превратилась в некоего рода скачку от КП к КП с зашоренными глазами.Ибо за 8 часов пройти 40 км с прокладкой маршрута физически не  возможно.
Даже если по-скромному отвести на прокладку маршрута,перекусы ,записи результата и т.п. всего два часа,то остается 6 часов.И тут не гулять,бежать надо...Что увы,правилами не предусмотрено..И я сомневаюсь в словах одного из новичков,что стартонув в 15 они благополучно взяли в честной игре  все КП к  23 часам...Не верю!
Кстати,прокол с величиной трассы - не первый..Аналогичная ситуация была во Владимире,когда нам на последних этапах из-за некорректной информации о 15 км пришлось преодолевать маршрут на крейсерской скорости и перелезать через небезопасные заборы в военном городке дабы успеть к финишу вовремя.
НУ а то что трасса была существенно больше - могут сказать  многие.Я не знаю как тестировали  трассу,но думаю,что чисто теоретически..Вряд ли кто-то ее проходил ножками по улицам,порой перекрытым , и переулкам...МЫ ходили с шагомером и он показал около 40 км.Это при том,что мы не все загадки успели взять.А если бы успели,то может и 45 нагуляли бы...

РЕбята,может быть Вам в самых популярных категориях устраивать старты в стиле рогейнов? НА регистрации делать фото и потом всех вместе выпускать?Чтобы все были в равных условиях...А так получается что побеждают те,кто  успел зарегистрироваться  пораньше...
НА первой странице БГ  написано,что основной задачей игр является показ города  с необычной стороны.Так показывайте нам его,а не устраивайте соревнования на выносливость... Не забывайте,что возраст участников от 10 до 70 лет...Я видела команду детей,которые на финише первого этапа Львов-ПРо приняли решение идти по маршруту Львов-ЛАйт. И правильно сделали.
И еще один вопрос к оргам. Ребята! А зачем Вы берете телефоны для связи,если связываться с нами не собираетесь?О том,что два КП проколльные,думаю,стало известно уже часа в 3-4 дня..Неужели так трудно было посадить кого-то за комп и попросить разослать смс  с информацией о том что данных КП просто нет? Многие из нас  потеряли массу времени в их взятии.ЕСли уж так тяжело бвыло рассылать,то неужели нельзя было  на этапные КП сообщить,чтобы нас предупреждали???Мне кажется,что это - великое неуважение к нам,как к  участникам соревнований.

2
Основу можно сделать единой..На ней не обязательно писать дату.. На ней достаточно будет указать:  Название соревнований,номер команды и значки спонсоров.
Все остально ,мне кажется, не столь актуально...

3
Идея была хорошая,но не продуманная.Может быть прсто сделать  большие номера многоразовыми?? И выдавать их под залог???На старте получили,на финише - сдали..Кто не сдал - залог остался на изготовление нового  номера. Его можно будет сделать на яркой бумаге,с яркими красками и заламинировать.Тогда номер будет жесткий и не будет мяться и размокать.  в уголочках можно сделать  дырки и крепить на шнурки или резинки. Можно сделать  такие номера двойными..Чтобы и спереди и сзади было наших участников видно..

4
Не совсем бумажные. Но под конец соревнований у большинства растеклись и понять и прочесть не было воззможно... Да и до того,особо прочесть на них  ничего нельзя. Не верите- полюбуйтесь на наш номер: http://vkontakte.ru/photo881721_129643596
Кроме  того,на меня на Невском какой-то роллер налетел,так выломал булавочку схватившись  за  листок..Дальше я шла с чем-то размыто-помятым..Что уж на такой бумажке можно прочесть??? Несолидно и не серьезно...
Кстати,ключевые слова были и  на старых бейджах..

5
Ну,это кто бежал..Мы пешком шли,у нас получилось 13 минут.. Правда,мы там отвлекались)))Типа что-то сфотать,водички попить)))

6
На все сто согласна с предыдущим высказыванием.
День в городе - ПОТЕРЯЛСЯ! Нас никто  НЕ ВИДЕЛ, спрашивать со впины - уже же поздно..Из-за того,что  номера быстро размылись и были сделаны на белой бумаге- выглядели они просто серым пятном..
Если все же будет решено оставить крупный формат,то,
во-первых, нужно  придумать как  его крепить спереди.
Во-вторых - сделать его  ярким..Чтобы нас ВИДЕЛИ!
В третьих - защитить их от воды..
В принципе,и сегодня можно было разрезать обычный файл и запаять номер в   половинки..Тогда колечки от файлов можно было бы использовать для шнурка..

Страницы: [1]