Бегущий Город
Соревнования => Городское ориентирование => Общие вопросы => Тема начата: DrK от 30.05.2008, 06:47:43
-
Честно говоря, очень хочется сказать: С этого момента все маршрутники Побегов и маршрутники ДвГ 2оо8 не существуют в природе. Всё. Амба!
-
Эх, так ни разу и не довезли их до Москвы.
-
С этого момента все маршрутники Побегов и маршрутники ДвГ 2оо8 не существуют в природе. Всё. Амба!
Машрутник команды "Алив" с ПоБеГов Пушкин-Павловск продолжает существовать и ждать хозяйку.
-
Желающие были, но, увы, до 9 работали :(
Или вообще в Москве сидели!!!
Ребята, орги, DrK, так нельзя делать! Маршрутники это важные и ценные документы, их нельзя уничтожать, тем более без предупреждения, тем более когда не отлажена система их возвращения жителям других городов. Если вам негде их хранить, попросите помощи, я лично готов помочь, Дима тоже готов, и другие наверняка найдутся. Я считаю, что существующая политика Оргкомитета по отношению к маршрутникам это большая ничем не мотивированная ошибка.
P.S. А призы за Пушкин-Павловск тоже уничтожены?
-
"...Одни требовали эля, другие - портера, кто-то - кофе, и все без
исключения - кексов..." (ц)
Дело вовсе не в том, что нам "негде хранить" маршрутники. Хранить две-три коробки макулатуры - не проблема, когда они лежат спокойно и не требуют систематического перетряхивания. А вот обработка "запрсов на маршрутники" - очень суетное и неблагодарное дело. Вот, например, коллега ДрК занимался этим практически полтора года. Сейчас он, как видим, уже не то что говорить - даже печатать нормально на тему выдачи старых маршрутников не может :)=
Musatych, Дима! Если вы (или кто-то другой) возьметесь заниматься не только хранением, но и раздачей маршрутников желающим - мы с удовольствием передадим эту благую и важную миссию в ваши руки.
Пока маршрутники вышеперечисленных соревнований до шредера не дошли.
-
Dwarf, да, я готов заниматься не только хранением, но и раздачей, в том числе почтовой пересылкой за свой счёт в города, отличные от Москвы и Питера.
Дима тоже готов раздавать маршрутники в центре Питера ( http://www.runcity.ru/forum/msk2008/6626/82468/#82468 ).
Спасибо за осознание важности этой миссии.
-
Также могу поспособствовать воссоединению маршрутников с желающими в Питере.
Дима, если понадобится помощь,мои контакты в профайле.
-
Несмотря на то, что наша контора, наконец, переехала, офис остался в центре Питера (П.С.).
Схема предполагалась такая. Я храню коробку макулатуры в ящике стола. Телефон мой как телефон колл-центра ПоБеГов в Пушкине-Павловске был известен + его можно было на той же странице ПоБеГов один раз проанонсировать. Далее любой желающий в любой рабочий день звонит мне на трубу и мы договориваемся, когда ему подойти к офису. Я спускаюсь вниз и отдаю маршрутник. Если мне будет в какой-то момент неудобно - так я и не назначу рандеву. И, разумеется, оставляю за собой право отменить назначенную встречу. Но даже если такие случаи были бы часты, возможность получить маршрутник сохранялась бы неопределённо долгое время, и теоретически могла быть осуществлена в любой момент. Далее всё зависело бы от желания участника получить маршрутник - желающий сумел бы подстроиться под мои требования и прийти. С моей стороны это не стоило бы мне никакого труда, в конце концов любой звонок в неудобное время можно сбросить без объяснения причин, а любую встречу - отменить. Поскольку раздача маршрутников - это не обязанность оргов, а доброе дело, некий приятный бонус, никто претензий в этом случае предъявлять не должен.
Возникает вопрос, что бы я с этого получил? Очень просто: я не скрывал, что меня интересовали подробные маршруты участников ПоБеГов Пушкин-Павловск. В свободное время я бы мог, например, не постить на форум (модераторам полегче), а заняться анализом маршрутов. Уж, во всяком случае, со временем я бы переписал куда-нибудь или отсканировал потихоньку. То есть информацию я бы создавал для себя лично, но информация, как известно, бессмертна - раз появившись, она никуда не исчезает (в отличие от бренных вещей). То есть даже после того, как сами маршрутники бы мне смертельно надоели, информация из них была бы уже обработана и переведена в электронную форму. И сами маршрутники после этого представляли бы уже лишь символические клочки бумаги.
Маршрутников ПоБеГов Пушкин-Павловск теперь нет. Очень жаль, ибо анализ по ним уже не провести. Соответственно, я вряд ли соглашусь хранить и раздавать на подобных условиях маршрутники, допустим, из Казани или Екатеринбурга (если я на них не появлюсь) - это мне не интересно. Но, в принципе, возможно обсудить хранение и раздачу на этих условиях действительно интересные информационные массивы, как-то: маршрутники с классического Бегущего Города, возможно, с БГМ, но, например, вряд ли с ДВГ (маршрутные листы ещё и очень неудобны для хранения).
-
С этого момента все маршрутники Побегов и маршрутники ДвГ 2оо8 не существуют в природе.
Пока маршрутники вышеперечисленных соревнований до шредера не дошли.
Маршрутников ПоБеГов Пушкин-Павловск теперь нет.
Так сохранились они всё-таки или нет? Из Москвы не видать...
Раз уж Дима всё так подробно расписал, то и я напишу, что готов взять на себя: в Москве выдавать маршрутники при личной встрече по предварительной договорённости, в Питер привозить на соревнования по предварительным заявкам на форуме, жителям других городов пересылать почтой за свой счёт или передавать с оказией. Разумеется, всё это относится к маршрутникам со всех соревнований.
-
Что-то я запуталась. Маршрутники ДвГ уже пали смертью храбрых? Или еще есть шанс. Хотела во время НвГ забрать...
-
Итак, снова.
Требуются маршрутники:
БГ-2007 №4220
ПБГ-Тверь-2008 №444
Готов забрать в Москве (+79169582579), Орле (+79519085868), СПб (+79119995270).
-
http://www.runcity.ru/forum_new/index.php?topic=8610.0