Бегущий Город
Соревнования => ПоБеГи и нерегулярные БГ => Архив => ПоБеГи — Пушкин-Павловск 2оо8 => Тема начата: ПАПАША от 20.01.2008, 08:11:05
-
Счас покрутил по карте циркулем и получилось беговая-51 км. Был на всех КП, но не все нашел( плотина, автобусная остановка), не взял один бонус, и есть еще пара сомнений. Команда Штурм №320
-
Загадочная: оттопали 36 км (без учета маршруток)
-
ПАПАША
Я так и сказал на финише - реальный БГ, а не Побеги. И количество КП под стать - 35 штук. А ведь каждый ещё найти на карте надо и спланировать оптимальный путь. 20-25КП с длиной у бегунов до 35км было бы оптимально.
-
Любитель Петербурга
Если бы двигался более оптимально по расспояние было бы конечно меньше + еще первый бонус искал долго. растояние по прямым не мерял но она наверняка более 40 км.
-
У меня в беговой получилось 33.74 км по GPS потом сдался.....
Потратив 40 минут чтобы добежать до Бабболовского дворца и 20 минут облизывая все деревья в темноте - ничего не нашел. Решил, что на сегодня хватит.
-
Беговая: всего набегал 37 км, накрутив дцать кругов вокруг Парнаса. Замерз, сдался и двинул на финиш, по пути еще кое чего собрал. Имхо, перебор с километражем.
-
У нас в Беговой получилось 36 км (были далеко не всюду):
http://www.gmap-pedometer.com/?r=1563814
-
Загадки: получилось около 30 км, не взяли 3 КП.
-
Беговая.
Без ж/д моста, водовода и Баболовского шоссе, Буферного парка и автобусной остановки... И без бонусов. :) 27 км.
-
Пешеходы с огромными тупняками и полуторачасовой прогулкой на восток по парку (Новосадовую искали) - 38 км (всего взято 23 КП).
-
простите, но вы знаете, про пешеходников что-то не верится в 38 км - мы пробыли на трассе 10,5 часов при старте в 9-28, GPS вырубился часа за 2 до финиша, и последнее его показание было 17,4 км - при этом побывали везде, кроме новосадовой, - мы взяли на садовой д.3, по подсказке что новосадовая=садовая, и с загадкой мостом про Славянку побывали не на том мосте, а на соседнем.
-
SunMuster, честно говоря, измерялось дома с картой и ниточкой - то есть "на глаз плюс палец", так что и самой как-то не нравится такая цифра.
но тупняки у нас были очень большие - по парку прошли более 6,5 км, взяв при этом только три кп. потом еще бродили по Оборонной, с заходом в садоводство...еще 1,7...да плюс 7 км туда-обратно по павловскому шоссе... уже 15 получается.
кроме того, склонна верить своим ногам - болят много больше, чем после БГ-2007, а там было пройдено 30. да, если сослаться на погоду, обувь и прочее... пусть будет 33. но хрен редьки не слаще))) обещаю пересчитать!
-
Bugaboo
у нас тупняки были с началом улицы Гуммолосаровской - на карте она была обозначена как односторонняя и я не моргнув глазом решил что начало улицы - там, где начало одностороннего движения, и после машины судей пошли сразу туда - дошли до ж\д путей .... и, спросив мнение напарницы понял что-то намудрил...
+ плутание вокруг дома на Радищева с черной табличкой
+ поиск автобуса
+ дом слева ... :-) орги мне тогда сказали - ну было же понятно что правильный дом справа ... :-)
а вот барона Мюнхаузена на удивление взяли быстро, стартовав от колонны основания по тропинке, выйдя между школ на какую-то улицо чуть бодро не протопали мимо нужного дома, но заметив особое внимание еще нескольких команд, в т.ч. броневиков, тоже поняли что это он
но ноги да - говорят о том что было как-то не слабо, вспоминая походы по 30 км в день да еще с рюкзаком - думаешь что-то тут не то.
Самый трудный путь был обратный от электрички до метро....
-
Самое сложное было проснуться в метро по дороге домой )
Мы - пошеходники и пошеходницы - взяв 18 КаПе на 2 города, с учетом неправильных поисков загаданных мест, за 9,15 часов (минус час на небольшой перекус) прошли больше 30 км. Точняк! Сам с ниточкой проверял )
Оно и логично - 7-8 часов чистого хода по 4-5 км\час.
-
А у нас в загадках почти 30 км вышло за счет КП 77, куда мы пешком добирались.
По дороге уже думали, что никогда не дойдем.
-
Беговая категория, №350: 47,5 км (с затупами, одним бонусом, без КП 42 - автобусная остановка).
-
Пешеходы, 22+1 (неверно взятый 01), около 33 км. Старт в 10.02, финиш в 19.10-19.20 (ну не помню я во сколько ))) В теории, можно было взять ещё +3кп и последний лист с легендой (+2кп), но на практике мы поползли к финишу )
-
бегуны. взяли половину КП. по яндексу прошли 27 километров, при том, что чисто шли по трассе часов семь. как такое могло получиться - ума не приложу %)) видимо, сказывается "особенность несения строевой службы в зимних условиях" :)
-
Беговая 47,8 км по gps
без дамбы №45 и остановки №42
-
Беговая категория, №318. По Яндексу прошли 45 км, на трассе были 11 часов. С поисками Линновского моста (КП09) в Павловском парке, прогулкой на Круг Белых Берёз в поисках загадки (КП12), долгим хождением по Павловскому шоссе в поисках КП20, обходом станции Детское Село с севера для попадания на КП 42, которое мы так и не нашли. Без КП45 (решили, что ночью гулять по заснеженным полям не хочется, да и время поджимало) и КП01 (не поняли, где это)
-
Пешеходы, №436, старт 10:12. Обошли все КП, на финиш ввалились в 20:56.
По Топплану получилось 27 км (ещё километр-два, думаю, можно накинуть на блуждания вокруг кп, фотографирование и многократный обход горы Парнас в поисках знака :)
UPD: Маршрут (http://www.gmap-pedometer.com/?r=1567829)
-
Грифон №369
по GPS 33.74 км
подробный отчет в посте - бегуны кто сколько взял
-
Сфинксы 512.
По GPS без транспорта нагуляли 32 километра. Не взяли 4 КП. Особо по городу не блуждали.
-
114 транспортная.
Транспортом пользовались 3 раза - до поселка ВИР, от Ж/Д моста обратно в Павловск, от Ленинградской улицы (Пушкин) до финиша.
Пешком пройдено около 30 км (по Топ-Плану). 28 КП взято. Бонусы взяли. Пулковскую обсерваторию, плотину, железнодорожный музей, автобусную остановку даже брать не пытались.
КП 38 и 40 (Московская ул. и Московское шоссе) нам не выдали :(.
Фильтровское шоссе, д. 16 сами пропустили :(((
PS Спасибо организаторам, не смотря на косяки!
-
#447 пешая
Всем оргам поклон. Работа была сделана большая. А не ошибается только тот, кто...
Первые три этапа мы с #452 прошли за 8,5 часов. По ТопПлану это вышло = 25 км (1-2 км лишних натопали)