Бегущий Город
Соревнования => Бегущий Город в столицах => Архив => Москва 2о23 => Тема начата: litophage от 01.05.2023, 08:28:54
-
Можно узнать, какова в итоге была трасса Л-Э ? По ощущениям - очень длинная. И с кучей длинных пустых перегонов. Я понимаю, что загадку сочинить - не что-то там съесть, но уже можно было бы воткнуть 2-3 КП с самыми простенькими, "на чтении"?
-
Так глянь карту и загадки. По оптималке где-то около 24км, поисковых КП не было.
-
Так глянь карту и загадки. По оптималке где-то около 24км
А чего глядеть, если я там был? Мы накрутили лишку в 3 местах, но вряд ли это так повлияло на ощущения. И пустые перегоны без этого никуда не делись бы.
-
Ну были длинные перегоны, да. Но не по 2 км же.
-
А мне в этом году трасса, наоборот, показалась весьма плотной на КП, да и маршрут построен очень логично, без крюков почти
-
Ну были длинные перегоны, да. Но не по 2 км же.
Максимальный 1.7 ЕМНИП
-
Максимальный 1.7 ЕМНИП
Было такое, но сколько длинных перегонов было в трассе и чем они так были ужасны?
Можно было их разбавить, наверное, чем-нибудь, но не хотелось перегружать загадками и КП трассу. И не хотелось резать загадки и КП последнего этапа, чтобы не увеличивать общее количество загадок.
-
Было такое, но сколько длинных перегонов было в трассе и чем они так были ужасны?
Длинных перегонов хватало, и количество их было не один-два. Не ужасны, этот через чур, но не приятны лично мне тем, что скучно, неинтересно, маршрут от этого воспринимается более длинным, а трасса более тяжелой.
-
И чтобы еще немного поворчать: загадочный КП на "улице, названной в честь человека" при том, что такая улица в районе этапа ровно одна - явный косяк. Я еще понимаю 542, который помимо Львов был у Ангелов и С-П (хотя в таком случае надо было, конечно, делать отдельную загадку), но 572 был только у ЛП, ЛЭ и СЛ ...
-
27 км, совершенно не длинная, можно было еще пройтись, сил осталось полно. Длинных перегонов три помню - к сталеварам, по Будённого и до Электродной. Но не по шоссе же топать, а по зеленым приятным улицам с цветущими деревьями. Ну вот разве что к Электродной срезали по железке, так это тоже романтика - по рельсам, по шпалам, вдаль... Идешь себе, болтаешь, по сторонам смотришь и получаешь удовольствие от прогулки))) Наша команда единодушна во мнении, что эта трасса одна из лучших за последние годы.
-
КП на "улице, названной в честь человека" при том, что такая улица в районе этапа ровно одна - явный косяк.
У сфинксов-лайт разброс-то побольше был: Лазо, Плеханова, Плющева, Аносова, Уткина и Буракова как минимум попадали, а при желании ещё, скажем, Басовская и Лапина.
Да, соглашусь, надо было убрать, что улица названа в честь человека.