Бегущий Город
Соревнования => Тематические игры => Архив => Скульптурный код (Петербург и Москва) => Тема начата: tgoloubeva от 20.03.2021, 17:31:08
-
Спасибо за игру, очень интересная тема, увидела много нового. Памятник коллектору - какая прелесть.
-
Присоединяюсь!!!
Самые яркие впечатления от внезапного инсайта про Самсона/Сампсона и от случайно найденного Лео Мола!
Обожаю это ощущение, когда ещё несколько минут назад кажется, что 'это какая-то фигня непонятная' и вдруг становится 'всё так очевидно'!
Спасибо за дверь с таким красивым наличником на таком невзрачном с той стороны доме! Спасибо за Аникушина, который прослеживался в течении игры, за его мастерскую и фразу на окне! За дом с памятными досками, за дворики с парадной без квартир на третьем этаже... И за всю красоту Петроградки, которой в очередной раз любовались по дороге...
-
Спасибо за игру!
Тема была очень интересная, и много необычных и красивых спрятанных объектов. Очень понравилась мастерская Аникушина, капелька воды и прогулка по Петроградской стороне. ❤️
-
Спасибо за игру. Загадки хорошие, пришлось освоить технологию распознавания текстов с фото и хорошо так погуглить высотные памятники. Отдельный зачет за нахимовца, собачку и скульптора Лео.
Но несмотря на благодарность за прогулку у нас осталась пара вопросов.
1. Зачем было делать КП около Выборгской и с какой стороны подразумевалось их брать чтобы не топать лишние полчаса по странным улицам? Неужели на Петрогадке заменить нечем было? Да, капля прикольная.. но блин.
2. Мы ожидали больше памятников и скульптур, поэтому некоторые КП с табличкой "тут жил скульптор" нам показались странными. В частности дома на Большом ПС, Подрезова/Подковырова и Каменоостровском/Попова. Дом на Грота вообще не поняли, неужели не было интереснее.. на Петроградке то.
3. Бесконечные разгляди и посчитай. Якоря на нахимовце - это весело, но там была жуткая очередь с толкучкой. Корабль с бойницами на ледяной ветрюге с летящим в глаза и окчи снегом и необходимость там походить кругами чтобы найти 14ую - такооое себе. Составь непонятное слово из букв на Большой Монетной - ээээ, whaaaaat? Может мы конечно придирчивые, но ощущение перебора в верификации нас прям не отпускало. Было ощущение что вместо того чтобы любоваться скульптурами мы делаем черт знает что.
Мы бы с радостью отказались от части маршрута чтобы посмотреть интересные скульптуры в других районах, даже если бы пришлось добавить 5-10 км сверху и необходимость использовать транспорт.
Считаем что игры про витражи и геральдику были сииииильно интереснее, хоть и размашистее по географии.
-
Спасибо за игру - отличная тема, интересный и в то же время вполне "компактный" маршрут. Можно продолжить такую благодатную тему и в других районах города, и в других городах )
-
Спасибо за игру от московских гостей )))
Не первая у нас игра в этом прекрасном городе, но нам игры здесь даются нелегко )))
Прекрасный маршрут !!! Мы такого Питера еще не видели , очень зашло :)
Закрылись в результате без двух загадок, но настроение это никак не испортило.
Если бы не нескоторые КП, которые требовали звонки оргам и были неоднозначно понятны по формулировкам,
Было бы просто БИНГО. Но это по-моему неизлечимая болезнь всего проекта (((
Ещё раз спасибо !!!
-
Спасибо за компактный и уютный маршрут.
Прошла весь исключительно пешком, 18,5 км без одной загадки (не поняла, что это) - достаточно удобно и, как ни странно, по "обжитым" местам.
Ни разу не пришлось месить снег-грязь-воду (нужное подчеркнуть) и даже не пришлось считать в темноте балясины балкона на уровне пятого этажа.
Курим мы с оргами разное, это я давно поняла, поэтому часть загадок, даже очевидных( про Сампсониевский проспект, например) не взялись, часть - исключительно озарением свыше.
Но, повторюсь, игра была очень душевная.
Спасибо большое!
-
не пришлось считать в темноте балясины балкона на уровне пятого этажа
нам пришлось посчитать плитки высоко на воротах Петропавловки в темноте (https://www.runcity.org/forum/index.php?topic=53038.0), было то ещё удовольствие (。_。)