Бегущий Город
Соревнования => Тематические игры => Архив => Преломление: Петербург и Москва => Тема начата: Rih от 16.11.2018, 17:39:57
-
Я думаю, многим будет интересно получить ответ на этот вопрос. Я вот про Москву думаю: то ли покупать те старты, что есть на сайте и закладываться на другие свои мероприятия в 18 вечера, то ли искать что-то раннее с рук и стараться успеть, то ли в 18 вообще нереально освободиться при любом раскладе. Примерно сориентируйте, пожалуйста?
-
На Московском сыске вполне реально оказалось пройти (проехать) трассу за 6 часов. При старте в 2 часа дня в 8 вечера мы уже были свободны. А сейчас ещё имеются старты на 12 часов, так что, думаю что всё реально. Зимой делать длинные трассы не комильфо, но Таша, конечно, лучше сооринтирует.
-
При идеальном раскладе есть возможность финишировать до 18.00 если стартовать в первый час, правильно разгадать загадки (или не брать их) и безупречно составить логистику всего транспорта, которым вы будете пользоваться.
В идеальные условия лично я не очень верю. Если чем-то поможет, могу сказать, что игра "кластерная": набор точек в одном районе - переезд на транспорте в другой район - еще набор точек.
-
Tashka спасибо! Будем думать.
-
Питер. Стартовали в 10-18, финишировали в 20-50))))
Загадки долго думали...
-
На машине получилось чуть больше 5 часов и чуть меньше 50 км.
Пешеходы сказали, что они прошли пешком 30 км (при том, что активно ездили).
-
У нас 26000 шагов с одной поездкой на метро и четырьмя - на такси.
-
Старт в 9:50, финиш в ~18:55. Три поездки на метро плюс наземный транспорт и 30К шагов.
-
Вспомнив чудовищное количество времени, которое было потрачено на большом БГ в районе Качалова, мы сразу отказались от идеи ехать туда на ОТ, отсюда получили две поездки на такси Таврик-Качалова и Об.Об-мечеть. Две другие поездки были необязательны, мы просто опасались, что не успеем на финиш и километра 4 в сумме проехали на такси (Измайловский ГД - Почтамт и ЛитейныйXПестеля-Таврик). Без них бы получили те же 30К шагов.
-
Что касается поездки на метро "Лиговский-Достоевская", то у нас были большие споры в отношении ее целесообразности, но, ретроспективно, пару километров она нам сэкономила.
Таким образом, полностью львиный маршрут с прыжком туда-обратно на Качалова на такси встал бы примерно в 33К шагов, что соответствует обычной львиной трассе.
-
У нас 14 поездок на ОТ, и с заходом на «поесть» на час и разгадкой загадок на два получилось 10 часов
-
Из трёх поездок в плюс по времени, по сравнению с пешим переходом, в плюс вышла только переброска Технологический институт - Горьковская (+30 минут). Автобус в окрестности финиша - шило на мыло, а вторая переброска вышла провальной: попытка сесть на 46 от площади Александра Невского в сторону КП17 - по данным я.транспорта ждать 20 минут. Ок, пытаюсь идти в метро на 4-ую линию - вход закрыт. Чертыхаясь, иду на вход к 3-й линии, и наблюдаю отходящий 46. Ну ок. Уже в метро узнаю о закрытии Чернышевской на вход и выход... Хорошо хоть в Москве с ОТ в целом сильно лучше.
Итого из-за постоянных смен планов маршрут был не сильно оптимизирован, получилось порядка 35км за 8 часов обхода в темпе сильно выше среднего (и без перерыва на обед, конечно же). Полностью пешеходный маршрут в моём случае вышел бы примерно в 40км.
-
~20 км пешком и 8 с чем-то часов. достаточно много ОТ.
-
> Ок, пытаюсь идти в метро на 4-ую линию - вход закрыт.
Ну да, суббота же.
А Порталу насчёт времени ожидания транспорта верить конечно можно, но с критической оценкой. Тем более, что у 46 по выходным расписание в явном виде указано.
> Полностью пешеходный маршрут в моём случае вышел бы примерно в 40км.
Сомнительно, что уложились бы в 40. Как я уже написал, на машине получилось почти 50 (48 с чем-то), а петля была только одна Литейный-Потемкинская-Елисеевский
-
У нас 14 поездок на ОТ, и с заходом на «поесть» на час и разгадкой загадок на два получилось 10 часов
А можно узнать, где проехали аж 14 раз?
-
Старт 9:40. Долго гадали загадки и строили маршрут. Пешком 21 км, 5 перегонов на автобусе/троллейбусе, 3 в метро. Финиш в 20:53:))).
-
А мы стартовали в 9,36 - на трассу вышли около одиннадцати. На транспорте ездили много - в книжке осталась одна строчка пустая. Финишировали в районе шести вечера. Как и на большом БГ - очень везло с транспортом, не ждали на остановке, причем ездили только на общественном - без такси и маршруток.
Многие ругают район Качалова - что на большом, что сейчас - транспорт ходил отлично: туда от м.Ал.Невского на трамвайчике, обратно на троллейбусе, причем из парка шел 16, который нас довез до Суворовского.
-
Стартовала в 9-40, финишировала в 20-10.
Даже не пыталась ехать от А-Невского, поскакала на Елизаровскую и честно на трамвайчике дотрюхала туда и обратно.
Довольно быстро получилось.
Промахнулась с порядком движения. Надо было сначала - от Владимирской до Казачьего, Витебский - Техноложка, потом с Техноложки наземным до Главпочтампта и , зигзагами, до Невского.
А решила после Владимирского взять Фонтанку и через Невский-Главпочтампт и далее и намертво застряла на Гороховой. Пришлось пехом до Казачьего.
Итого - 9-20 на трассе, 29,9 км по браслету.
Но по-честному, только пешком и на общественном. Без маршруток, такси и машины.
-
Финишировали в 20-50. Потеряли часа два на разгадку оранжереи. И разгадали, когда оставалось меньше 10 кп. + как маленькие купились на выдачу гугла про дом бухарского эмира. Потеря около 35-40 минут. Использованы две прокатные машины (красные смарты) - для южной и северной части. Обе по 1:40 времени. Центр - пешком.
Без машин - точно бы провалили дистанцию. Ибо с парковкой везло - почти не искали.
-
про дом бухарского эмира
Дом бухарского эмира тоже был нашей первой версией. И в маршрут идеально ложился. Но по году не бился.