Бегущий Город
Соревнования => Бегущий Город в столицах => Архив => БГ-2оо6 => Тема начата: eNder от 14.10.2006, 15:50:49
-
Узнал я о БГ от друга за 2 дня до старта.. зарегились в Грифоны (гы) и погнали) неописуемо.. сижу щас.. ноги в ауте.. все в ауте.. включая моск. это оправданно: мы с другом бегали, просто пришли и пробежали) кул. понравилось. проверил свои возможности)) жду результатов с неееетерпением)
-
Жива-здорова, бодра и весела. После финиша прошлась еще 3 км - так просто погуляла. :-) Вообще, очень понравилось! Да. Участвовала в БГ в первый раз. Хотела сначала в Львы, но не успела. Ах, как же я рада этому!!!
-
а мне тяжело =//
болят мышцы и связки.
и ведь средняя невысокая, дистанцию прошли за 7,5-8 часов.
а вот ЦНС бодрится, спать не хочет ни в какую, перегрузило ее видать тоже =)
-
Ночь в поезде Москва-Питер, с вокзала сразу же на старт, опаздываем на 20 минут, потрясающе проведенные 8 часов в режиме полной выкладке, радость на финише, и опять сразу же на вокзал, ночь в поезде Питер-Москва. Как то даже не верится, что ЭТО уже прошло. Боль в ногах, усталость в теле, но это ничто по сравнению с впечатлениями.
Всем удачи!
-
Денек выдался не наесть дождливым и интересным.. Я участвовал первый раз и скожу СУПЕР.. Очень понравилось.. Особенно искать Бонус на арсенале. )))
Естественно все отваливается и ходить тяжело, но спорт есть спорт.. Всем удачи в будующем году! ))
-
Как-то неудобно перед оргнаизаторами (моими знакомыми) получилось, когда на финише я первым делом заговорил о неточности в формулировках легенды. Ребят - это все не важно! Важно, что категорияей "Грифон" вы наконец-то сделали город действительно "Бегущим". Огромное спасибо.
Если бы я не начал готовиться за месяц, то ноги действительно болели бы. Жена (Ангел) ходит с трудом.
Горячая ванна после всего этого сильно помогает.
-
бежал без подготовки. пробежали почти все. ноги в ауте.
-
категория супер, до этого пару раз бегали в "атлантах", и кажды раз по-долгу тупили где бежать а где ехать, а тут чего думать, беги да беги..)))
понравилос очен, маршрут супер, масса эмоций )
самочуствие посредственное, ноги-поясница-спина болят и не гнутся )
почти всю дистанцию бежали
-
А мы почти не бегали. Решили считать, что Грифоны - это такие длинные Львы, в которых не возбраняется перебегать дорогу на мигающий зеленый, бегом перемещаться при поиске призмы и обогнять соперников в прямой видимости "живого" КП. Ну и финишировать, конечно. :)
В основном маршрут пройден быстрым шагом, взято все включая оба бонуса, затрачено ~8 часов 30 минут.
-
а какие даты были на паравозах не на дороге???
Мы только у дороги смотрели...
-
Bulawkaслава богу они были 1925 зато это были настоящие паровозы поставленные на постамент нас к ним отправила местная бабулька нужные мы нашли на выходе
-
Сапрофит - перепугал нас всех - негодник!
-
А кто как ходил?
Наш маршрут вот:
http://www.ljplus.ru/img/s/h/sh_oksana/Trassa-BG_2006.jpg
-
Cygnet
По карте получился 41 км.
У нас по GPS'у получилось 38,9 километров:) 8 часов 10 минут. Неоптимизированных метаний было мало. Оптимизированных хватало.
Взяты все КП.
-
А мы сделали раз петлю, когда, пройдя по наб. Обводного канала до Днепропетровской улицы, дом 13 (КП 84), мы поняли, что пропустили по дороге КП 58 (участок между Американсими мостами). Пришлось возвращаться. :-)
-
Alineman
Радикальных ляпов мы не делали, а из мелких:
1. Ушли на второй этап по Жуковского и 4-ой Советской, соответсвенно зашли на то гнездо КП сверху от Мытнинской/Старорусской, взяли все вниз до Конной. Потом ушли снова наверх к Дегтярному.
2. При заходе на бонус на стадионе по дороге взяли КП на ул. Крюкова, возвращались в парк Нева по Пискаревскому. Надо было идти прямо не отвлекаясь, Крюкова брать на обратном пути.
3. Неудачно взяли КП на Жукова и Свердловской набережной. Сначала надо было брать набережную, метров 500 бы сэкономили.
-
А еще мне кажется, что мы облажались с паровозами. Теоретически можно сильно придраться и сказать, что постаменты есть только у настоящих паровозов, т.е. минимальная дата - 1925, другие - это скорее барельефы.
-
Интересно, кто как проходил маршрут. Были ли такие, которые все время бежали?
Мы много бегали, но особых преимуществ это не дало, были ошибки в ориентировании.
-
А мы сделали раз петлю, когда, пройдя по наб. Обводного канала до Днепропетровской улицы, дом 13 (КП 84), мы поняли, что пропустили по дороге КП 58 (участок между Американсими мостами). Пришлось возвращаться. :-)
А это не вы под 801-м номером шли?
-
Случайно попали в Грифоны.
Гы. (с) eNder :)
Подготовки - никакой, так что цель была - добраться до финиша на своих ногах. Остаться в живых.
Вся команда (8108) на БГ в первый раз, проходили маршрут долго, много ошибались и тупили на КП. Двигались в основном быстрым шагом. Бегали редко - под мигающие светофоры или просто для разнообразия и поднятия боевого духа.
До финиша доползли с трудом, ведя "на буксире" самых хромающих и обессилевших друзей. Дрожащие пластилиновые ноги (Аргентина - Ямайка 5:0), растерянная улыбка, остановившийся взгляд... Обжигающий чай, последняя половинка бутерброда делится на 4 части...
И на фоне всего этого - лавина позитива! Эмоций и впечатлений, наверно, не меньше, чем от покорения Самой-высокой-горы-в-мире!
Ощущения невероятные. Спасибо!
-
хы) спасиб Оля, терь знаю что не один такой. мы правда с челом почти все бежали, но тупили видимо тааак сильно что я не знаю даже какое будет место... тут самое верное сказать: сила есть - ума не надо
-
Фолко
нет, мы 857 :-)
-
Alineman
3. Неудачно взяли КП на Жукова и Свердловской набережной. Сначала надо было брать набережную, метров 500 бы сэкономили.
Хех, 500 м... Мы километров 5 лишних навернули, если не больше...;) Тупили на первом этапе оч. нереально - часа полтора-два потеряли. И, думаю, надолго запомним мы Сашу Кондратьева =)) Под конец ковыляли как пришибленные мухи, я пребывала в полной уверенности, что ноги вот-вот откажут, и с финиша уеду не иначе как на скорой. Ничего, обошлось, уползли самостоятельно. Итог: горды безмерно!!!!:D оч. довольна =)
-
813.
На БГ были первый раз.
Больше всего времени потратили на первый КП (дом 29/2 пожарная лестница) и стадион Арсенал (очень уж там хорошо был домик кирпичный спрятан).
Причем так и не понятно, ту ли лестницу мы посчитали, ну да ладно.
Один из интересных участков был в конце, когда мы пошли напрямик через железнодорожные пути (в итоге оказалось, что выиграли всего около 200 м).
Итог: взяли все КП (надеюсь, поскольку в 29/2 не уверен), время 8ч. 29мин., от ЛЭТИ до метро еле дошли. :):)
З.Ы. Очень бы хотелось узнать результат одной команды, которая нас обгоняла бегом (5 раз подряд! 8-), кричала индейцами, а в итоге куда то пропала после стеллы в парке на 3 этапе. :):) Номер по моему 826 или 824.
-
816.
До этого была атлантом на БГ и БГМ. В грифоны записалась в поисках новых ощушений. Напарника решила не искать, так как не знала,смогу ли добраться до финиша(травма колена на ОТрыве до сих пор дает о себе знать)...Но все произошло как нельзя лучше: напарник нашелся на старте, первые 2 этапа даже удалось побегать(правда остальные 2 пришлось хромать, но итоговое время все равно неплохое - 8:17), взяли все основные КП. Жаль,что не получилось с бонусами(не ожидала,что 1й бонус будет рядом с 1м КП). Чуть не лопухнулись с паровозиками(сначала написали 1925, потом случайно наткнулись на КП). Интересно, а если бы на настоящих паровозах дата была меньше, сколько команд взяло бы это КП?..
Тупили в общем немного(что бы я делала без напарника?..)
Взяв КП на набережной, решили пойти на Жукова напрямик...добрались где-то до середины, потом(слава богу!) развернулись.(Прочитав задание, поняли,что было немного странно ломиться напрямик,если в конце нас ожидает бетонный забор:)))
813.
Один из интересных участков был в конце, когда мы пошли напрямик через железнодорожные пути (в итоге оказалось, что выиграли всего около 200 м).
Так вы все-таки решились :)))
Честно говоря, я очень удивилась, когда увидела вас впереди. Дырку в заборе мы конечно заметили, но забор с другой стороны всегда казался мне сплошным и довольно высоким. Как вам это удалось?
-
8122
Я с eNder'ом и бегал =)
Все было бы просто супер, если бы не моя сдохшая после 3 этапа коленка. Пришлось половину четвертого этапа ходить (и еще 2 дня после этого -- едва ли не ползать). Ну и естественно много мелких детских ошибок. Но -- берегитесь соперники, в следующий раз... =)
Кстати, у нас 11 место в предварительных результатах. Я страшно рад!
-
гг.. эт точно ;) тока девушкам исключение)
-
to tushkanchik
Главное - это движение по направлению, а не по улицам! :-)
Пролезли под 3-мя стоящими поездами и вперед...
А эти 200 метров мы все равно потеряли, когда на ул. Рентгена не туда свернули...
-
816.
Жаль,что не получилось с бонусами(не ожидала,что 1й бонус будет рядом с 1м КП).
802
На самом деле 1-й бонус лучше брался на 3-м этапе, но я об этом узнал уже взяв его на первом ;)
-
Фолко
802
На самом деле 1-й бонус лучше брался на 3-м этапе, но я об этом узнал уже взяв его на первом ;)
Это сразу после перехода по Большеохтинскому? Не, не лучше. ;)
-
Зато "Арсенал" был рядом хотел туда сбегать но решили быть честными и не разделятся а по поводу направлений то абсолютно непроходимых мест почти нет тут все зависит от времени желания и возможности
-
На самом деле 1-й бонус лучше брался на 3-м этапе, но я об этом узнал уже взяв его на первом ;)
Ну так на то, навеное, и расчитывали.
В том году на "Львах" мы не пошли на бонус сразу - думали, потом более попутно будет.
Обломались, было менее попутно.
Ну а тут.... Не, наверное его даже и быстрее было брать на первом.
А вот зато на третьем это могло бы стать приятным разнообразием на длинном перегоне. :-)