Бегущий Город
Соревнования => Бегущий Город в столицах => Архив => БГМ-2о13 => Тема начата: Disailor от 21.04.2013, 10:21:26
-
До сих пор не появилось темы.
По моим ощущениям получилось больше чем заявлено было и больше чем в прошлом году в лайте. Сколько кто намерил. Наша GPSка намерила больше 100км, обычно глючит с измерениями, но не настолько же.
-
До сих пор не появилось темы.
По моим ощущениям получилось больше чем заявлено было и больше чем в прошлом году в лайте. Сколько кто намерил. Наша GPSка намерила больше 100км, обычно глючит с измерениями, но не настолько же.
Да я дорисовываю какие-то моменты параллельно. Скоро будет
-
У нас 105км по компу вышло, но километров на 15-20 сами натупили. :) Но все равно много.
-
Сравнить с прошлым годом не могу, это мой первый БГ. Очень понравилось :)
Стартовали совсем поздно, после 14-30, на первых двух этапах были на всех кп, дальше - почти нигде, кроме финальных. Напарница ехала со старой травмой, потому катили в спокойном темпе. Накрутили 75 км.
-
Получилось больше, чем в прошлом году. Взяли 4 из 5 бонусов, два раза делали крюк - итого около 95км
-
84км. 1 бонус. Плутали в промзоне пытаясь выкарабкаться из АЗЛК
-
Вышло 88,5 км со всеми бонусами, кроме причала в Братеево, где поленились через мост перелезать, а зря...
В целом понравилось) Спасибо за велодорожку в Братеево, правда пользуются ею все кому не лень. Полно ошалелых детей без присмотра.
Ещё район Курьяново очень понарвился. Правда запах неочень :)
Понравился 3 этап - маршрут спиралькой или улиткой, как угодно) Надеюсь это было близко к оптимальному маршруту с учетом КП
Ну и как всегда великолепные КП, голову поломать пришлось немало. В Питере в этом плане не очень было.
Спасибо!
Команда M392.
-
поленились через мост перелезать, а зря...
Куда через мост перелезать?!
Оба объекта были на одном берегу. На Марьинском.
Спасибо за велодорожку в Братеево,
Почему в Братеево? Ну какое там Братеево?
На самом деле, спасибо за спасибо.
-
Куда через мост перелезать?!
Оба объекта были на одном берегу. На Марьинском.
Тогда косяк наш. Мы на картах нашли, что "пристань" с якорями на Марьинском берегу, а "причал" на противоположном напротив. Да и кучу людей БГ-шников переходящих реку по мосту видели, а также толпящихся на той стороне у причала через реку видно было, видимо сбило с толку.
Почему в Братеево? Ну какое там Братеево?
Не сильны в названиях московских районов :) поэтому между собой эту дорожку так называли, потому что вышли на неё у Братеевского моста)
-
Тогда косяк наш. Мы на картах нашли, что "пристань" с якорями на Марьинском берегу, а "причал" на противоположном напротив. Да и кучу людей БГ-шников переходящих реку по мосту видели, а также толпящихся на той стороне у причала через реку видно было, видимо сбило с толку.
Посмотрите, пожалуйста, отдельную тему про Пристань и Причал Марьино (http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=26095.0)
Мои знакомые тоже поехали за мост. И я такого не ожидал, если честно. Всё-таки там Братеево и Борисово.
А причал Марьино вроде как должен быть в Марьино.
Действительно, иногда пытаешь руководствоваться общей логикой, а по факту - она не работает.
Или у каждого - своя. Общая.
-
А мы "улитку" взяли так
407, 03, 153, 01, 355, 97, бонус316, бонус42, 344, 20 пф.
-
Хорошее начало для раскатки с начала сезона тем, кто филонил всю зиму :)
В этот раз даже как-то не устал. Ровно, прямо, тупо вкручивай. А так...
- Традиционная неоднозначность в чтении КП.
- Невнятный инструктаж PD на сайте, который немного ввел в заблуждение (про грязь, которой не было, и про время, которого якобы мало).
- Никто не хотел делиться ручкой на старте - моя потекла. Ни за деньги, ни просто так.
- Не хотели давать на месте отснять книжку с КП (в прошлые года давали).
- Не было еды на финише. Ни за деньги, ни просто так :)
Всё как обычно. Проехался, денек повспоминал и забыл, т.к. впереди сезон еще больших впечатлений.
Успехов.
-
Приветствую! У нас получилось 90+ км. (но бонус взяли только на скотоперегонной, а так все кп) Сегодня расставил точки по гугл картам - http://goo.gl/maps/2eR0O .
-
Я успел с понедельника уже намотать больше 150км (15км до работы и обратно), поэтому ехал и жутко скрипел карреткой, WD40 не помогало - надо будет картридж поменять.
-
- Невнятный инструктаж PD на сайте, который немного ввел в заблуждение (про грязь, которой не было, и про время, которого якобы мало).
Вам очень повезло, что за неделю всё настолько просохло. Я только этому рад. Вы же, судя по всему, не в состоянии оценить, что было на трассе в предыдущие выходные.
Вам повезло, что времени хватило. Далеко не все могут этим похвастаться.
Физкульт-привет!
-
У нас получилось около 76-80 км по показаниям велокомпьютера, бонусов не брали, кроме причала. Вообще ехали примерно, как и оптимально, разве что в паре-тройке мест не туда поехали или слишком объехали, что, впрочем, добавило нам суммарно не больше 10 км, как мне кажется. Трасса отличная!
-
А ещё гугл-карты направили нас не туда, когда мы искали надземный переход, мы поехали в противоположном направлении и нашли такой переход, лестница которого была просто усыпана металлическими дверями! У нас ни на секунду не возникло сомнения, что это КП мы взяли правильно :) А с Угрешской ход очень понравился - мы видели, как другие команды взбираются на мост, смотрят вдаль, а потом спускаются по лестнице между ТТК и ЖД. Решили сделать так же, не прогадали. Когда потом переходили обратно уже по правильному надземному переходу, нам всё ещё не пришло в голову, что это тот самый.
И спасибо за набережную в Марьино, моё любимое место, я постоянно там катаюсь!)
-
M363. 93 км по компу со всеми бонусами.
на бонус на Скотопрогонной заходили на 1 этапе по дорожке вдоль ЖД, которую углядели на OpenStreetMap, вообще, как оказалось, он сильно помогает искать срезки. правда, из-за него же не полезли от метровагона искать перелаз на проектируемый проезд 3610 (хотя очень хотелось), и в итоге, упёрлись в пробку на съезде с ТТК на Волгоградку, слезли со съезда вниз и взгромоздились на Волгоградку по этой вот насыпи (http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=26107.msg277105#msg277105)
-
Мы накрутили около 95 (http://maps.yandex.ru/?um=gThygHPrQD94wSn5tNTAxNYzcT0Eidew&l=map (http://maps.yandex.ru/?um=gThygHPrQD94wSn5tNTAxNYzcT0Eidew&l=map)), брали Скотопрогонную на первом этапе. В конце ехали мимо него тоже, но уж во тьме и с мыслями о финише/воде/еде/упасть ниц, так что, хорошо, что взяли в начале :)
Жаль, слажали с призмами напротив гаражей, а то был неплохой результат, время в 10-ке вроде.
Тоже были воодушевлены призывом искать сокращения маршрутов — нашли много! И от Угрешской на проезд к АЗЛК через пути лезли, и мимо шлюзов в Курьяново немного срезали, ну и через Кузьминки, ясно дело. (Я недели три назад пересекал Кузьминки насквозь, вот це було дѣло — что-то среднее меж велосипедом, водными лыжами и снегокатом :)) )
Хорошо хоть успел полчаса отдохнуть после Роллерского маршрута :)
-
90,2 по GPS без бонуса-трека...
а оптимальный трек будет?
И да, где заявленные 60)))
-
90,2 по GPS без бонуса-трека...
а оптимальный трек будет?
И да, где заявленные 60)))
Посмотрите ЭТУ ТЕМУ (http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=26107.0), пожалуйста
Заявлено было 70. Если без бонусов.
-
95 ровно по ЖПСу
Все КП + все бонусы.
Скотопрогонную брал на первом этапе - не думал, что такой подарок может быть в конце. В печатниках от часовни на гурьянова резать не решился, быстрее было объехать.
С причалом яндекс обманул, назвав дебаркадер причалом "марьино", поэтому пришлось мотануться до причала и обратно от моста.
Остальное по мелочи крутился, в основном довольно оптимально.
Последний этап спорно - сразу поехал на казарменный и воронцово поле, т.к. решил, что горки (на земляном и на маросейку) надо проехать как можно раньше, а на финиш уже ровно ехать по покровке...
-
А мне понравились КП с переходами над (1 этап) и под (4 этап) ТТК - чтобы не ломать голову, как там безопасно переползти через трешку, нас принудительно привели к переходу :) правда, в случае первого этапа, как оказалось, это не было задумкой автора, но у нас получилось именно так ))
-
Понравилось.
99 км по компу или 90,5 по GPS. Все бонусы, кроме велодорожки
-
М360_мы накрутили 94.4 км_посетили все КП и бонусные.
Мне понравилось, каталась второй раз, в прошлом году закончила трассу с мыслями, что не поеду больше, ан нет =)
-
У нас получилось 93 км, взяли все бонусы. Потратили в общей сложности чуть более 13 часов.
Правда очень расстроил последний этап, когда приходилось продираться по Покровке-Маросейке через толпы выходящих из кафе граждан и своих же львов. В одну сторону выехать на проезжую часть не было возможности, потому что там в лоб ехали свои же всадники, спешащие на финиш.
Немного покоробило: неоднозначность одного из заданий - КП 143 (в БГ участвую давно как Лев, раньше в правилах было написано , что КП могут обозначаться с такой или такой призмой. Каждый раз, конечно, правила не читаю. Наивно полагала, что всё знаю) и юридически не грамотно засчитанные ответы по КП 42. А так очень понравилось во Всадниках, думаю, что в следующих раз сюда же, в эту же категорию, потому что ноги целее)))
Только проштудирую КоАП и правила соревнований, надо же зазубрить призмы)))
-
Кстати в тех категориях, где все КП загадочные или все незагадочные на бланке ответов можно напечатать призму соответствующего вида.