Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Берлин 2о26 / Re: КП-132 Количество людей в окнах
« Последний ответ от R46 22.06.2026, 15:18:32 »
По авторскому замыслу на этом окне «людь», действительно, только один
2
Во всех книжках подобных, почти всегда, за редким исключением возрикшим по техническим причинам, мы пишем справки на места, где расположены КП и приводим задания на КП. Это не путеводитель в чистом виде все же ведь, а привязанные к игре истории.
А, то есть это всё-таки конкретные задания на КП для не-загадочных категорий? Спасибо. Я последние лет n-дцать только Сфинксов бегал :)
3
Город стихов / Re: Спасибо!
« Последний ответ от Demiurge 22.06.2026, 14:08:56 »
В автобусе была наша команда - и контролеры.
Контролёры Мосгортранса или контролёры Бегущего Города? Первым в 2 ночи, вроде, контролировать нечего? Или встречаются они в Москве в это время?
Контролеры Мосгортранса. Проверили наши билетики и остались в автобусе, новых пассажиров так и не село вроде. Мы ровно в 4 утра сели, потом на маршруте зашли контролеры.
Контроллерам Бегущего города тем более нечего контролировать на тематической игре без ограничения по транспорту.
4
Город стихов / Re: Спасибо!
« Последний ответ от Дима 22.06.2026, 12:54:56 »
В автобусе была наша команда - и контролеры.
Контролёры Мосгортранса или контролёры Бегущего Города? Первым в 2 ночи, вроде, контролировать нечего? Или встречаются они в Москве в это время?
5
Во всех книжках подобных, почти всегда, за редким исключением возрикшим по техническим причинам, мы пишем справки на места, где расположены КП и приводим задания на КП. Это не путеводитель в чистом виде все же ведь, а привязанные к игре истории.
6
Grey DeMonstr
Не поняли в чем вопрос.
7
Читая выданную на старте книжку с исторической справкой, заметил в ней типично БГ-шные вопросы в подписях. Это пасхалка, или у каких-то категорий эта книжка была в роли маршрутника?
8
Город стихов / Re: Москва, кп 19
« Последний ответ от Vostochniy express 22.06.2026, 08:57:33 »
На наши замечания о неоднозначной этической, юридической и эстетической стороне подобного выбора места
)))
Прямо по анекдоту ))
Загадка действительно неоднозначная. Понадобилось сначала убедить себя, что пишущие машинки - пожалуй единственно подходящее по смыслу изобретение, что коллекция все-таки принадлежит Политеху, а так же поверить панорамам Яндекса.
Впрочем после первого КП остатки сомнений рассеялись.
9
Берлин 2о26 / КП-132 Количество людей в окнах
« Последний ответ от Oreshnik 21.06.2026, 22:28:03 »
Кто насчитал 12, подскажите, в этом окне вы 3 насчитали или 1? Я подумала, что две фигуры - это куклы и людьми не считаются. Вот интересно, я кого-то еще пропустила или этих двух все же надо было считать?
10
Берлин 2о26 / Re: Спасибо
« Последний ответ от Oreshnik 21.06.2026, 22:23:29 »
Львы-мини тоже понравились, хотя оказались не такими "мини" как я ожидала.
Большое спасибо, ждем новых игр!
Страницы: [1] 2 3 ... 10