NerMax, резюмируя все темы.
Как много я пропустил! Наткнулся только на крашеную скамейку, а там, оказывается, и собаки были, и прохожие, и трамвайные рельсы! :):):)
Уважаемый оргкомитет! Не обижайтесь, пожалуйста! И не надо говорить, что раз пришли на БГ, то терпите и не ропщите. "Всем пацакам приказано одеть намордники и радоваться!" Может быть я и неправильно понимаю идею соревнований, но для меня главное в Бегущем Городе - это возможность осмотреть такие уголки города, в которые по своей воле не попадешь никогда. И большое спасибо вам за удивительные церквушки, здания, арки, мосты, музеи, которые постоянно попадались на пути. Кстати, было бы здорово, если бы в Москве вместе с путевыми листами выдавали бы и информационные, как это было в Питере-2006. Только не надо говорить, что всю информацию можно получить самостоятельно, посидев немного в интернете. Я это знаю. Просто удовльствия от БГ было бы больше. А лавочка, испорченная одежда - ну да бог с ней. Если вы считаете, что так и должно было быть, что это правильно - приму к сведению к следующим соревнованиям.
Кстати, по поводу ресторанчиков - очень неплохая идея. Пусть не бесплатная домашняя кухня, но место, где можно присесть, выпить чашечку кофе, спокойно рассмотреть на карте новый этап, наметить маршрут - не думаю, что это повредило бы духу соревнований. В любом случае, у участника будет выбор, сидеть в кафешке или стоять на улице.
А для любителей особых трудностей можно предложить новую категорию - пластунов, к примеру. Экстремалам понравится.