1
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 947 (18.11.25).
« Последний ответ от Oksana 30.11.2025, 19:40:55 »Fortunatov, КП взят. Поздравляю!
Ну мы минут 5 ее рассматривали, смотрите по треку. С верхней точки перехода.
Да, именно там - я же в самом начале выложил фото.
С нижней точки не рассматривали.
А виден именно прям глаз, или просто отличающаяся по цвету зона?Отличающаяся по цвету зона на месте потенциального глаза.
Если кто-то прибежал, мельком сделал фотку и убежал - ну сами себе злые буратино.Ну мы минут 5 ее рассматривали, смотрите по треку. С верхней точки перехода.
Ссылаются на затемнение на "голове" ладьи.Да, именно там - я же в самом начале выложил фото.
А виден именно прям глаз, или просто отличающаяся по цвету зона?Отличающаяся по цвету зона на месте потенциального глаза.
Нам этот турникетчик тоже помог. У нас был проездной дневной, но после входа на Дунайской не прошло 20 мин. Мы ему объяснили, и он, поглядывая по сторонам, чтобы кто чего не подумал, пропустил нас своей карточкой.
Поскольку он занимает размер в 1 пиксель, сделать его более угадываемым, чем он есть, не представлялось возможным. но глаз есть.
Иголка с ниткой - это предмет. Просто "иголка" засчитывать нельзя, потому что это не тот предмет, который "имелся в виду организаторами" :DА для начала тут надо доказать, что именно "имелось в виду организаторами" (хотя это не будет иметь принципиального значения).
Это очень сильное заявление, учитывая, что несколько команд утверждает, что он там есть. Я бы на месте постановщиков поехал бы туда и признал бы свою ошибку (то есть засчитал бы ответ "5" как единственно верный, раз вы так любите "единственно верные" ответы).
Несмотря на наш ответ, я согласился с доводами, что глаза там скорее нет, чем есть.
Хотя в таких неявных ситуациях много раз судили лояльно.
Будучи в Шушарах обратила внимание на витраж. Если смотреть сверху лестницы, то глаз четко виден. Когда спускаемся вниз непосредственно к витражу, то вся голова ладьи выглядит однотонно и стекляшка глазницы никак не отличается от других.
Я так понимаю, чтобы по одному проездному не прошло человек ...надцатьНа разных станциях?