Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от onpopov 19.10.2025, 09:08:00 »
Да, что-то странное было в Лев-Мини-Плюс, меня удивило количество не финишировавших.
2
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от binome74 19.10.2025, 08:43:14 »
Вопрос постановщикам: нахрена вы устроили то, что устроили, в Лев-Мини-Плюс? Мы что, зря деградировали до него со Сфинксов через Львов-Про? Это же очевидно прогулочный маршрут для чилла, да и называется не сфинксом, чтобы ожидать, что у тебя сгорит жопа от загадок. Впервые за десяток лет настолько демотивировались, что без сожаления бросили эту мутоту и просто пошли по адресам. Да, это были не того рода загадки, от которых остается приятное послевкусие, когда узнаешь ответ и говоришь "ай, красиво"! Видимо Лев-Мини теперь наша следующая остановка.
4
Aell а орги к этому тезису причем?
5
Так и там орги тоже сказали, что не видят разницы между лавками и скамейками. В чём проблема-то?
Вот в этом тезисе:
только один из них имеет спинку и может именоваться скамейкой, все остальные вроде как не более чем лавки
6
Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу (с)
Так и там орги тоже сказали, что не видят разницы между лавками и скамейками. В чём проблема-то?
7
Очень плохо, что структура децентрализована.
В одной игре отправляют при звонке в колл центр Википедию почитать, в другой не смотрите туда оказывается 🤦‍♂️
8
Aell спасибо
а то опять писать одно и тоже лень

10
БГ-2о25 / Re: Контроль на трассе (ПДД)
« Последний ответ от alex_a_ivanov 17.10.2025, 10:23:08 »
А я не уверен, что тут именно склейка случилась.
Там же номер телефона на панораме даже не полный. Ну и текст сверху - отдельное удовольствие.

Точно.
А я текст сверху не читал на игре, убедился, что на месте будет то, что нужно, и закрыл панораму)
Страницы: [1] 2 3 ... 10