1
Кронштадт 2о26 / Re: КП 209. Слово на букву "Л"
« Последний ответ от Дима 17.05.2026, 10:43:41 »Исправили, кстати. Закрываю тему.
Столько лет играем... Я уверен, что все, кто буквы в именах нашли, записали либо 6, либо 4+2. :)
По моему мнению, даже если бы там была, например, цифра "А" в шестнадцатеричной системе, логотипы анархии и Алисы, амперы, типографиский формат или ещё что-то такое - это всё тоже были бы "А". :)
Затем, что нужно понимание о том, что моё видение правильного ответа совпадает с видением ответа от колл-центра. Когда колл-центр говорит "пишите так" - у меня от сердца отлегает.полез бы за номером телефона колл-центраА зачем?
Явно не потому, что зануда - зануда бы просто написал "9 флагов, 8 вымпелов" и продолжил движение. :))
полез бы за номером телефона колл-центраА зачем?
Мы долго крутили панорами, пытаясь определить конкретное здание. Когда наконец то нашли, так обрадовались, что забыли про римскую тройку. Пошли к первой северной полубашне. Ещё ругались, что надо назад возвращаться. Не найдя баннер, определили, что нужна третья северная полубашня. Нашли адрес, который прочитали, как 36Б. В районе дома 36 нашли баннеры, но они не подходили. Взяли языка, он подсказал, что башня дальше. И только взяв КП, поняли, что адрес 3ББ. Что то мне раньше такая нумерация не встречалась. Находили на этом КП километров 5 лишних.