Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
DariaDmi точно не на форуме.
В программе и приложении указан имейл.
2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то ускорить процесс получения стартового комплекта в Москве? Вчера подана заявка, стартовать хотели в выходные. Спасибо
3
Мы собираемся взять машину на прокат, может быть на пару дней, еще куда-нибудь съездим...
А также есть такси, это гораздо комфортнее и быстрее автобуса. И для нескольких человек будет не так уж и дорого.
4
На игре будет паром, про него мы напишем дополнительно, когда протестим на месте.

Также рекомендую следить за темой трансфера в теме Архангельска — возможно, 1-2 места в автобусе появятся, если орги поедут не все.
5
Списались, договорились.
6
Володя, оплачивает кто-то из сокомандников из России, а ты потом деньги отдаешь.
7
Видимо, один из не оплативших это я. У меня возникли сложности с предложенным способом оплаты. Не знаю, как это сделать из Беларуси. Написал на почту с вариантом оплаты. Или предложите свой альтернативный
8
Вижу. Ответил ей.

Мест больше нет.

Возможно, появится 1-2, но это если отцепим кого-то из оргов или откажется кто-то из зарегистрировавшихся (хотя пока у меня всего две неоплаты).
9
И еще один без доступа на форум :) Ирина Нецепляева, 1 чел. На почту напишет сама.
10
Здравствуйте!

У меня возник логистический вопрос: как лучше добраться до места (из Архангельска) и обратно.
Я нашла информацию об автобусе 502, который едет из Архангельска 2 часа 15 минут. Пока это представляется оптимальным маршрутом https://avtovokzal29.ru/arkhangelsk-kholmogory
Правда, купить на него билеты заранее, кажется, невозможно.

Может, есть еще какие-то варианты?

Сами мы не местные, в Архангельске не были ни разу =)

Второй вопрос касается перемещения на месте. Судя по карте, сёла Холмогоры и Ломоносово находятся на разных берегах рукава Двины, и между ними - только ледовая переправа. Подозреваю, что 6 июля ледовая переправа работать не будет. Может ли кто-то из местных или организаторов рассказать, как переправляются через Двину? Это паром, частные катера, что-то ещё?

Спасибо!

Страницы: [1] 2 3 ... 10