Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ереван 2о25 / Re: КП 18 количество крестов
« Последний ответ от Korion 05.05.2025, 23:02:08 »
Вы сообщили организаторам о проблеме?

О какой проблеме нужно было сообщить, если участник смотрит издалека и однозначно видит три креста? Как бы нет повода звонить организаторам. Что он должен был бы спросить, "простите, мы не можем облизать памятник со всех сторон, что нам делать?"

//Мне просто интересен критерий, по которому можно определить "вот, это тот самый момент, когда нужно позвонить организаторам".
2
А может ещё напомнит кто-то адрес? Хочу туда сгонять посмотреть, почему не нашёл
На сайте ж есть в разделе "Маршруты".
https://www.runcity.org/ru/events/msk2025/routes/cp104/
Тайнинская, 9
3
Ереван 2о25 / Re: Антилайк игре
« Последний ответ от yelisey 05.05.2025, 21:10:56 »
Пожалуй, тоже выскажу своё небольшое фе.
Ну, я недавно приложил руку к созданию маршрута БГ тоже по спальным районам города, так что понимаю причины, почему так было сделано и в Ереване, и разделяю желание авторов показать места, где реально живут люди, а не бутафорский центр.
Но — как можно было включить столько шоссе и других загруженных дорог? Завод Кола-Колы, да, прикольный, но идти до него самое быстрое — вдоль шоссе, а альтернатива — карабкаться в горку и петлять по улицам; что, конечно, здорово, но потом всё равно по ним же надо идти в обратную сторону. Очень напрашивался старт около самого этого завода... И туда же "круг почёта" вокруг Ботсада. Топать столько через промзону по дорогам без обочины, ну блин... Часто возникала мысль: "А это точно Львы? Может, мы перепутали, и это Атланты/Ангелы, и тут надо было на чём-то ехать, а не идти?"
Пожалуй, единственное приятное впечатление произвёл Нор-Норк и в особенности бульвар при улице Нансена. Спасибо, что показали район Еревана, где в самом деле приятно было бы жить.
Круто, что нашлось в спальных районах столько "исторических" КП; особенно порадовала старая советская табличка на КП50, жаль, что чего-то подобного не нашли около Кока-Колы, вроде там тоже интересная локация. Спасибо, что устроили квест по нахождению кратчайшего пути через панельные просторы с выискиванием проходов, не обозначенных на карте. Но уж очень многие КП вызывали вопросы, а в чём же была задумка и осмысленность выбора КП, особенно скучный 313, после которого надо было искать пролаз через ж/д и через какие-то стрёмные заводы с собаками по пути к 312...
И да: как можно было не включить в игру вот эти офигенные барельефы в подземном переходе по пути от старта к Кока-Коле?! https://imgur.com/XWUQM64 https://imgur.com/uhkLxIg Закралась мысль, что участников реально погнали по шоссе, чтобы показать им барельефы, но ведь они и не были на самом логичном пути при этом....
4
А может ещё напомнит кто-то адрес? Хочу туда сгонять посмотреть, почему не нашёл
5
« Последний ответ от Игрик 05.05.2025, 20:27:48 »
как туда пришли мы (в 12:13), вокруг хачкара проводились какие-то земляные работы: около десяти человек в военной форме что-то делали перед ним, по виду обустраивали площадку

Правила:
7.17. При обнаружении участниками потери КП, непреодолимых препятствий к прохождению командами дистанции или взятию отдельного КП, команде следует незамедлительно уведомить об этом организаторов.

Вы сообщили организаторам о проблеме?
6
Добавлю сюда фото КП:
https://imgur.com/c3tAIqj
https://imgur.com/sKfPn6C
На частях барельефа, выходящих на лестницу, 5+6 человеческих лиц. На частях того же барельефа, выходящих в парк (ведь в задании не было указано, что надо только на какую-то из его частей обращать внимание), 10+11 лиц (одно из них сильно потрёпано временем, но как минимум глаз, если находиться на местности, угадывается). Суммарно 32 лица. Как и что из этого авторы задания выбрали в качестве 17, даже не могу придумать...
7
« Последний ответ от yelisey 05.05.2025, 20:07:15 »
По-хорошему, КП надо бы исключить из результатов. Не знаю, как было в начале игры, но к тому времени, как туда пришли мы (в 12:13), вокруг хачкара проводились какие-то земляные работы: около десяти человек в военной форме что-то делали перед ним, по виду обустраивали площадку для какого-то захоронения или мемориала. В таких условиях не было возможности осмотреть хачкар детально и со всех сторон, только относительно издалека, и с такого расстояния были видны только три больших креста.
Для подтверждения — думаю, если судьи отправятся сейчас к КП, они увидят перед хачкаром какую-то обустроенную площадку или что-то ещё.
8
Пермь 2о25 / Re: Спасибо организаторам
« Последний ответ от 4499900@lenta.ru 05.05.2025, 18:31:50 »
Первый раз в Перми. Бегали в львах-про. Понравились многие стройные загадки, про конвойную команду, про Кирилла и Мефодия, Тятрик, про балетную сцену и др. Не успели все КП по времени, да и дождь сильно мешал, но город понравился, как и гостеприимные организаторы. Спасибо за игру)
9
Москва 2о25 / Re: КП 181
« Последний ответ от Awoody 05.05.2025, 17:48:12 »
вход на нужную дорожку - примерно напротив южного

Но он же не напротив, а сбоку от южного фасада?
10
Москва 2о25 / Re: Всадники Про - 199
« Последний ответ от Awoody 05.05.2025, 17:30:10 »
А на КП есть только одно число - 17 метров. Очевидно, что именно его и спрашивают.

Это действительно очевидно, но от этого задание не перестаёт быть некорректным.
Страницы: [1] 2 3 ... 10