Пожалуй, тоже выскажу своё небольшое фе.
Ну, я недавно приложил руку к созданию маршрута БГ тоже по спальным районам города, так что понимаю причины, почему так было сделано и в Ереване, и разделяю желание авторов показать места, где реально живут люди, а не бутафорский центр.
Но — как можно было включить столько шоссе и других загруженных дорог? Завод Кола-Колы, да, прикольный, но идти до него самое быстрое — вдоль шоссе, а альтернатива — карабкаться в горку и петлять по улицам; что, конечно, здорово, но потом всё равно по ним же надо идти в обратную сторону. Очень напрашивался старт около самого этого завода... И туда же "круг почёта" вокруг Ботсада. Топать столько через промзону по дорогам без обочины, ну блин... Часто возникала мысль: "А это точно Львы? Может, мы перепутали, и это Атланты/Ангелы, и тут надо было на чём-то ехать, а не идти?"
Пожалуй, единственное приятное впечатление произвёл Нор-Норк и в особенности бульвар при улице Нансена. Спасибо, что показали район Еревана, где в самом деле приятно было бы жить.
Круто, что нашлось в спальных районах столько "исторических" КП; особенно порадовала старая советская табличка на КП50, жаль, что чего-то подобного не нашли около Кока-Колы, вроде там тоже интересная локация. Спасибо, что устроили квест по нахождению кратчайшего пути через панельные просторы с выискиванием проходов, не обозначенных на карте. Но уж очень многие КП вызывали вопросы, а в чём же была задумка и осмысленность выбора КП, особенно скучный 313, после которого надо было искать пролаз через ж/д и через какие-то стрёмные заводы с собаками по пути к 312...
И да: как можно было не включить в игру вот эти офигенные барельефы в подземном переходе по пути от старта к Кока-Коле?!
https://imgur.com/XWUQM64 https://imgur.com/uhkLxIg Закралась мысль, что участников реально погнали по шоссе, чтобы показать им барельефы, но ведь они и не были на самом логичном пути при этом....