По всадникам-мидл понравились
КП 185. Знаки зодиака в сквере на Енисейской улице. Очень необычные знаки. Я знал о них, но впервые увидел.
КП 100 этапник. Понравился не столько сам объект зеркальная скульптура голубя, сколько удобное место для этапника.
КП 195. Троицкая церковь на 1 Останкинской улице. Сам КП в виде люка так себе, но церковь красивая.
КП 196 Сквер между Новомосковской ул. и Аргуновской ул. Сам храм не такой, как на 195 КП, но нет ограды, поэтому сквер приятный
КП 392 Сельскохозяйственная ул. Дома 38, корп. 1 и 2. Бывшая контора суконной фабрики с часовой башней (1819-1822 гг.) в центре современной застройки, и Яуза в 100 м.
410 Новоалексеевская ул., д. 16, стр. 13. Несколько промышленных зданий 19 века в в глубине жилой застройки. Кажется это уже заигрывалось в предыдущих БГ. Красиво, но как этапник не удобно.
169 Яузская аллея, д. 2, стр. 47 Проходная НИИ туберкулёза. Удивительно, что сохранилось. Тихая больница в середине леса
390 Пересечение 6-го Лучевого просека и Ляминского проезда. Стенд с исторической справкой. Старые карты показывают, как тут было раньше. Жаль, что редко такое ставят.
134 Открытое ш., д. 2, корп. 2 Беседка во дворе дома, посвященная басне Крылова «Квартет». красивая беседка и подстава на КП.
143 4-й проезд Подбельского, д. 2, корп. 1 Мотовоз за забором, но хорошо виден
186 Ул. Николая Химушина, д. 1 Оформление подъезда 4. Лицевая сторона зеленой колонны. Количество желтых ломаных линий. Наивная подстава от постановщиков КП. Очень мило
420 Преображенская пл., д. 9А Северо-западный вход в храм. Много раз был на Преображенке, но с этого угла впервые.
95 Бауманская ул., д. 15 Колокольня бывшей старообрядческой церкви напротив. Я не знаю этот район, колокольню увидел впервые.